乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 客服号称20之前送达
2013-11-15 08:34:49 111811 跳转到指定楼层

客服号称20之前送达,问20号送不到怎么说?客服就变复读机了。看来20号还是不靠谱啊,他娘个腿啊
建议大家去天猫旗舰店骂骂客服。10.22抢购的还不发货却在天猫搞预售!神马玩意啊
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.4xYTOE&id=35674342867&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
昨天咨询客服,问之前说得20号到货能否兑现,客服改口,说20之前发货而不是到货。状态还是发货中,我现在甘愿把买电视的钱捐出去,推动乐视倒闭进程,这样的公司越快倒闭越能促进社会和谐。
昨天咨询客服,问之前说得20号到货能否兑现,客服改口,说20之前发货而不是到货。状态还是发货中,我现在甘愿把买电视的钱捐出去,推动乐视倒闭进程,这样的公司越快倒闭越能促进社会和谐。
 楼主| 2013-11-15 08:42:57
希望这类公司早点倒闭
qweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
 楼主| 2013-11-15 08:45:50
让乐迷变乐黑,自作孽不可活,不作死就不会死!
我22号的3D还没审核
我5号打给客服他们说15日会到货。今天15日了,哥的单还在审核中~~~~~~~~~~
哈哈哈,乐死了
我的也是!两台机!状态一直还在审核中!快一个月了!MT太不厚首!严重鄙视乐死!20号不看见快递单我一定要打1235电话投诉!!!
我的也是这样!乐死!!我的两台状态还在审核中...!!!严重鄙视!!!