乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有用移动光纤的吗?
2013-11-15 10:44:28 110918 跳转到指定楼层
现在新房子准备装宽带,电信的4M660 8M 900,移动8M 599。都是光纤,移动客户经理又找我,想办移动,老房子一直
用的都是电信宽带,不知道移动的宽带可不可以在S50上看电视,8M看1080P可以吗?

楼主| 2013-11-15 10:50:46
兄弟们了解情况的帮我回复下
 楼主| 2013-11-15 10:55:00
自已顶一下
好像移动都是租电信的宽带,没用过不知道,不过同事说移动的宽带不好再南方就用电信,在北方就用联通
不同地方移动宽带不一样的,我是无锡的,移动4M宽带,不在高峰时段看720P没问题,刚换了12M的下个月生效,不知道效果怎么样。
nicmichael + 1 + 1 + 2 感谢分享

楼主| 2013-11-15 11:17:16
shiyunqiang 发表于 2013-11-15 11:15
不同地方移动宽带不一样的,我是无锡的,移动4M宽带,不在高峰时段看720P没问题,刚换了12M的下个月生效, ...

我丈母娘家移动4M在电脑上看在线视频是很流畅的,乐视网如果在电脑上流畅,用S50应该就没问题吧?
移动不是要出4G网络了 你在哪个地区?
 楼主| 2013-11-15 12:09:55
4G网络 ?你在家敢用移动4G看电视?卖了房子也不够支付上网费啊
2013-11-15 12:29:17 手机版
移动的网络一般带宽有限,但听说乐视的节点做的还是不错的,能解决移动租用别人线路的问题。
8M看1080P有点吃力
nicmichael 发表于 2013-11-15 11:17
我丈母娘家移动4M在电脑上看在线视频是很流畅的,乐视网如果在电脑上流畅,用S50应该就没问题吧? ...

应该没有问题,我的S50,4M看超清没有问题。
我用的电信8M光纤 网速测试下来达到10-12M之间,播放很流畅,移动不清楚,听用过的朋友说网速不稳定,建议选择老牌宽带,质量有保证!
nicmichael + 4 很给力!

楼主| 2013-11-15 14:52:54
user21431755 发表于 2013-11-15 14:35
我用的电信8M光纤 网速测试下来达到10-12M之间,播放很流畅,移动不清楚,听用过的朋友说网速不稳定,建议 ...

就怕不稳定啊,感谢!
nicmichael 发表于 2013-11-15 14:52
就怕不稳定啊,感谢!

我这里是刚刚改造光纤的,我们这栋楼目前就我一家用,别的还是老宽带。所以我网速还有稳定性都很高。你装的话还要试情况而定,用户多的话你就把带宽提高点。