乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这样看真的爽
2013-11-15 11:41:56 29586 跳转到指定楼层
乐视电视用了一段时间,这个电视视觉效果真的好很脱俗,画面惊艳,音质不错,发现几个小问题。
1、虽然是1.7的四核CPU,播放是很流畅,但是感觉界面速度并没有很流畅,特别那个乐视推崇的搜索模式其实并不好用,那个跳动字母切换浪费时间,换成键盘模式会更好;
2、按照提示更新了稳定版还是尝鲜版系统会出现卡顿现象,不知道其他的用户会不会遇到,更新系统之后调出设置菜单时间很长,最后恢复原厂设置就解决了,按道理系统应该更流畅更少BUG才对;
3、没有USB3.0借口,起码都搞一个吧,2.0的借口插U盘看1080P的电影真的会卡,快进什么就更别说了,画声不同步;
4、超级遥控器滑动的部分不是很灵敏,操作起来手感也一般,其实最好用的是9键遥控器,小巧,按键舒服,但是9键遥控有个致命的缺点,看电影视频的时候音量不能按上下键调节的,如果按上下键会调出播放列表等菜单,可能我不会设置吧,真晕;
5、那个空鼠其实是很不错的,但是缺乏一个调节滑动速度的功能,希望可以跟进;
6、希望开发一个稳定成熟的无线键盘输入法。

其实真的酷

其实真的酷
   沙发
I HAVE A DREAM,I HAVE A LETV.
看着不错哟,期待我的电视尽快的到来
装修的很好,简洁
拭目以待啊!x60重影问题解决了吗?
各种角度各种美,你就暗爽吧!