乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 现在开发板的ROM太垃圾
2013-11-15 12:10:06 190610 跳转到指定楼层
公开反馈关于乐视盒子开发板的模式不符合广大乐迷的心愿,稳定版本几乎还是相当不错,现在开发板不但广告多、了几推荐的东西多,不稳定、死机等等现象几乎重现,工信部度关于手机内嵌软件都在上报批复,可是我们乐视高层管理人员不知何干为啥让在固件里强加用户不适用的软件推荐?放到乐视市场去不久可以了,为啥明显的推荐,占用用户的资源?广告一大把,有广告可以理解,但是要在合情合理的范围,还有我们永久支持高清以下免费的制度,现在开发板连标清都要收费,如果那样缺钱,你们乐视的盒子我看该堆到仓库里睡觉去了,还有乐视的几十个频道是乐视的优势。希望不要让用户该享受的尽然通过更新版本没有了。如果是这样,以后不再支持乐视,强烈建议乐视官方工作人员引起重视,如今互联网资源互通的时代,希望彼此抓住机遇,不要顾眼前一点小利益而失去更多的资源。谢谢
说明letv走下坡路,正常
支持~~~~
完全支持!!
乐视如果在这么下去,就是一个土鳖企业了!!
对用户的请求一点都不在意,和小米的每周系统升级修复用户问题来说,真是没法比啊!!
如果能抢到小米盒子我真是不会买这个t1s,后悔无比!!
:handshake支持一下,推送的广告太多了。。。。。。。。。。。。
说实话我后悔买乐视了,BUG一堆,操作不流畅,说11月给发更新也没发

乐视迟早倒闭
我的503d版电视晚上看怎么老死机,一晚上从7点到9点来回调,一个电视都看不成,朋友到家欣赏我的电视,半天不出节目,太丢人了;乐视3d片源好久不更新,太少;赶紧技术公关吧,要不电视就没人要了
您好,谢谢您对乐视提的意见。建议很宝贵,我们会收集反馈。会合理改造,努力提高用户的满意度。谢谢您对乐视的支持。