乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问些关于X60和S50的问题
2013-11-15 13:16:06 17566 跳转到指定楼层
我在纠结买哪个超级电视,想放到卧室,但X60太大,又担心S50配置不行,运行卡顿,用wifi电视卡顿。。所以来请教下用过的大侠们。
请问,1,X60和S50哪一个的WIFI接收能力更强,速度能快,网络环境一样的情况下?因为的路由器隔了两堵墙,Ipad4就比Ipad1的下载速度快了3倍;
2,X60更流畅吗? S50不卡的话,不是也可以吗,为什么X60要4核,2GB内存?
3,其他功能是不是都一样?都可以安装软件?比如优酷,PPTV?
谢谢!!
X60,S50平台不同,当然性能略有差异,流畅性上,X60更优,
WIFI,X60双频双通道 2.4G/5G,S50 2.4G,性能也会有一些差异
看你怎么选了。

我先回答你关于X60的问题 S50明天到货
1、X60的wifi接收能力还是可以的我家里的是20M的电信网络,下载速度理论最大值2.5MB/S 用360在电脑上测速也是2.5MB/S 在隔了一道墙的情况下用X60测速2MB/S
2、S50没到货不知道,但是根据论坛上到货的人发的测试帖子来看操作会卡顿是不争的事实了。但是X60的系统操作绝对流畅毫无卡顿 至于为什么硬件配置不一样就是为了区别对待商业策略。如果s50 4核2G内存 谁还买X60
3、S50好像没有内置蓝牙模块、没有mircast。X60是安卓4.1,S50是安卓4.0。软件的安装X60能装的S50应该也能装
4、X60的3D效果超好。我用硬盘上的阿凡达3D 测试了下 比影院的好(个人感觉)
 楼主| 2013-11-15 14:37:28
cvnmklop 发表于 2013-11-15 14:28
我先回答你关于X60的问题 S50明天到货
1、X60的wifi接收能力还是可以的我家里的是20M的电信网络,下载速度 ...

谢谢你的回复。看来还是要4核,最担心的就是安卓系统的卡顿了。另外,问个问题,我也用的电信22MB光纤,我看论坛上说乐视网TV版现在很卡吗?如果卡的话,超级电视意义就不大了。其次,由于家里没有装数字电视,看X60里面的网络电视卡吗?有没有湖南台?谢谢!!
bapara 发表于 2013-11-15 14:37
谢谢你的回复。看来还是要4核,最担心的就是安卓系统的卡顿了。另外,问个问题,我也用的电信22MB光纤, ...

你如果把它当成电脑或者手机那操作的卡顿可能会受不了。但是我想说的这是电视。只要不出现播放上面的大问题S50这个价钱还是可以了 至少我已经接受操作卡顿的事实了。当然你可以去买小米电视(硬件跟X60一样)。乐视TV版我还没有充值无法给你答复因为那里的资源都需要开通会员才可以看,好多在电脑上的乐视免费看的在电视上是都要会员才可以看的。但是在乐视1080P频道里观赏1080P电影的时候没有出现网络卡顿。网络电视上我看了CNTV一点都不卡。乐视网的CDN节点很多带宽资源为2T在网络硬件上应该不会出现卡顿。至于大家说的很卡那很有可能是他们家里的网络不稳定(估计是小运营商)或者带宽不够。也有可能是S50的硬件不够支持观看清晰度较高的影片。毕竟X60和S50硬件性能差太多特别是内存,手机上安卓4.0及以上的系统基本都是2G内存,你觉得手机卡顿吗? 以上所说的流畅和无卡顿都是基于X60使用上的来说的。S50还没有到货。还有我不是水军你可以看我以前的帖子我也骂乐视
bapara 发表于 2013-11-15 14:37
谢谢你的回复。看来还是要4核,最担心的就是安卓系统的卡顿了。另外,问个问题,我也用的电信22MB光纤, ...

其实,观看卡不卡取决于像乐视这样视频运营商的CDN节点数和网络带宽资源数   以及你自己家上网接入的运营商规模的大小和能力和你办理多大的带宽有关。至于湖南台你可以下载TV+这个应用 据说里面有各个地方台的电视。我对网络电视不怎么感冒所以这块的测试没怎么弄就随便试了试
 楼主| 2013-11-15 15:47:35
cvnmklop 发表于 2013-11-15 15:00
你如果把它当成电脑或者手机那操作的卡顿可能会受不了。但是我想说的这是电视。只要不出现播放上面的大问 ...

不错,很哟用,,,谢谢!