乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 如果你发现老公的手机有裸照,你会怎么处理 ...
2013-11-15 13:21:03 143311 跳转到指定楼层
如果你发现老公的手机有裸照,你会怎么处理
    我和老公结婚5年,有一个可爱的儿子,今年4周岁,宝宝不在我们身边,有人待。我们过着让人羡慕的二人世界,但是随着时间的流逝,他身上发生了一些事情(不是女人问题),因为这个他整个人变了,有时晚上不回家,或回家很晚,都是为了多给家里赚点零花钱。我都默默的接受了。就这样持续了1年多。我自认为不是美女级别,但出去绝对不会给他打脸,在没有出现这件事之前,他每晚在床上都会喷上愽逨崼忒和我激情,我一直相信老公是爱我的,我坚定不移,即使他有夜不归宿的现象我也不会考虑到其它状况。
我们的生活水平不是富裕,可以说基本不愁吃穿,工作也比较体面。是不是生活过于安逸了,所有人就会改变。1031日晚,因为他的朋友(男性)出了些事情,让他过去,我极力反对,结果我们吵架了,他穿着睡衣就离开了家,整晚没有回来过。以前我们吵架,他也是直接就走了然后再外面住。这个朋友用俗话说“混子”,我不希望他和这样的人交往,他自己也知道,但是他们还是多少有联系。

111日晚下班后我打电话给他,他说打麻将,玩完以后就回家,这样的事情已经是常用的事情,我没有多想,22点的时候给他发信息问有没有打完,他说快了。23点打电话说打完了,在一个XX西餐厅吃饭,我让他带一份饭回来。结果12点多才回家,这家西餐厅就12点关门的,饭没有了,带了些其他的,在家稍作停留后穿着睡衣又出去了,说有点事情要处理,稍晚回来,处理不好也许就不回来了。我一直没有睡,过了1个多小时他回来了,我很高兴,他显得那么的疲惫,坐在沙发上又开始玩上他的手机了,每天回家他都是做在沙发上弄他的手机,每次我问,他都说是更新软件,什么的,我都没有在意。这个时候想想是不是在删除一些信息电话之类的。

112日早上,他还在睡梦中,出于好奇拿了他的手机,他的微信没有退,是一个我不知道的账号,我看了更新,结果发现在一个加密的相册里有一个女人自拍的裸照,下半身隐约用他的睡衣遮挡着(是我给他买的睡衣,我印象太深了),当时我的心犹如万剑穿心,浑身发抖,身上越发的冷。我强忍着没说,自己跑到另一个房间,我哭了,我伤心欲绝,最后我实在忍不住了,问他了,他说他只见过那个女的一面,不知道叫什么,那个女的和他的朋友(男性)发生的关系,他也不知道什么时候把他睡衣拿过去用的。就是吵架的那晚,他离开家去了男性朋友家里,所以会用他的睡衣。

我现在迷茫了我不知道该不该相信他,我希望这个事情是他说的那样,可自己想想又有好多不能自圆其说。大家帮帮我吧!
留下你的微信,我来报复你老公,你觉得如何
留下你的手机号码。咱来报复你老公~
留下你的手机号码, 我告诉你怎么办-----以其人之道还治其人之身,你看如何?
留下你的地址咱们报复你老公!!!
过了那么多天了,你当时就应该跟你老公说完以后。转身去打电话给那个男性朋友用你知道一切的口吻来吓唬他。那样就能知道真相了。你如果还是很爱他就试着原谅他毕竟还有孩子。如果你接受不了那就坚决的离开。这种背叛式的感情裂痕接受不了最好分开。要不对你们这个家庭不好
精诚所加,金石为开。
如果学校不能在课堂中给予学生更多成功的体验,他们就会以既在学校内也在学校外都完全拒绝学习而告终。

富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。
称赞不但对人的感情,而且对人的理智也发生巨大的作用,在这种令人愉快的影响之下,我觉得更加聪明了,各种想法,以异常的速度接连涌入我的脑际。