乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60昨天到货
2013-11-15 14:04:40 219912 跳转到指定楼层

昨天双十一的X60到货了 好家伙可真够沉的把我抗死了。什么开箱什么测试大家就去网上直接自己找吧。我就说说我的感受
1、屏幕用图片测试了下 没有坏点完美屏值得高兴
2、没有像网上有人说的X60屏幕弯曲,估计那哥们倒霉应该是运输造成的,哥们开箱没检查仔细,如果换成我也是会疏忽的毕竟  开箱的目的是检查外观是否损毁。谁去注意这个细节。
3、漏光是有的,我用手机拍照了粗略的看了下漏光面积达到60%以上。who care!一点都不影响观看。关灯观看电影,该是黑的地方还是黑的 并没有出现白光一片。估计就是静态图片才会出现吧。如果你是极度完美主义者谨慎购买
4、也没有网上说的看了两小时的电视,电视机烫手。我到货就开始看,看了7个小时摸了电视机的各个地方包括显示屏一点都没有烫手的感觉就是散发一点热量。
5、6个喇叭不是盖的,我不是音乐发烧友,对音乐高低音什么的知识不懂也听不出个好坏,反正用乐视演唱会频道试了试喇叭觉得很好
6、X60应该是富士康代工的制造商好像是鸿海富精密工业制造厂 产地湖南衡阳(可能有出路回去我再看看外包装) 这个厂具体的归属大家上网可以查查看,本人懒没有查。
7、这个系统真不好上手操作逻辑很混乱但是操作很流畅没有卡顿。我到现在使用都不是很熟练,家里的老人家就更不会用了。
8、3D效果好的出奇个人感觉比电影院的效果好

恭喜恭喜,我的今天下午刚刚到货
祝贺楼主,我也收到了,不过签收单是5件,实际送来2个包装,还没敢拆箱,心中有点忐忑,请教楼主是收到几个包装?谢谢了!
 楼主| 2013-11-15 21:48:23
letv_22485154 发表于 2013-11-15 21:40
祝贺楼主,我也收到了,不过签收单是5件,实际送来2个包装,还没敢拆箱,心中有点忐忑,请教楼主是收到几个 ...

刚刚在你的帖子回复了 你最好打开来看 但是十有八九你被骗了  额外的东西被送货员贪了
希望楼主带来更多的60的测评啊:D
      看了你的前七条我都基本认同,但看到第八条以后我就怀疑你是不是真的了!我买的也是X60,3D的背景基本每一部片子都是重影,有时中景也会重影。一到动作画面的时候就更不用说了,整个屏幕都是花的,看完一部片子以后头晕的跟坐了7天海轮是的!我也让售后来看过,结果售后给的回答是:电视的刷新率达不到,没办法都这样,你要是换一台也是这样!
      你竟然说比电影院的好??我就真的不理解了!
kasosea 发表于 2013-11-21 14:54
看了你的前七条我都基本认同,但看到第八条以后我就怀疑你是不是真的了!我买的也是X60,3D的背景基 ...

个人感觉刷新率至少要240啊~~
你说X60的刷新率能到240?
 楼主| 2013-11-21 16:51:47
kasosea 发表于 2013-11-21 14:54
看了你的前七条我都基本认同,但看到第八条以后我就怀疑你是不是真的了!我买的也是X60,3D的背景基 ...

你打开眼镜的开关了吗?还有我用的片源是自己下的。不是从乐视那里看的。我还没有买高级VIP。忘了还有一点就是观看的距离
 楼主| 2013-11-21 17:00:48
xiaojiayi 发表于 2013-11-21 15:10
个人感觉刷新率至少要240啊~~

要有3D效果至少是60Hz。但是120Hz、240Hz或是更高的频率,人的肉眼根本分不清楚再高也无用。
楼主现在x60  4999了在纠结买s50还是x60赶紧给点建议吧,24小时内要付款咯
对啊,我也在纠结。。。S50 or X60  PS.家里客厅宽度3.3米。观看距离在2.5~3米之间