乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 已向3-1-5投诉,敬请期待效果如何
2013-11-15 15:07:32 311611 跳转到指定楼层
    本人于22日购买乐视S503D电视一台,因乐视自身原因(乐视自己说的,没有得到证实)造成已付款但却未显示付款成功。因怕乐视取消订单,于又在23日十二点之前付款一次。当天订单显示正常后,通过给团长私信、在线客服、400电话联系等申请退款,答应尽量拦截,如若拦截失败,请在送货上门时拒收,等待电视回到仓库后,在7-15个工作日内退款。25日收到快递电话可以送货(因为是乐视人员上门送货,不知是快递快还是怎么),送来两台,当场拒收一台。当天再次联系客服, 客服又说等待电视回到仓库后,会在7-15个工作日内退款。(后续有联系了几次,得到同样的回答)期间有个北京电话打过来询问是否拒收,我答复:是。之后再无与我联系。
   11.8号联系客服,回答我说已向上级回报,会有相关部门"24小时"内联系。(留有聊天记录)但是至今尚未与我联系。我也告诉过客服,10号还不得到解决,我会向乐视收取,那3489每日在银行的利息。(呵呵!谁又真的在乎那几毛,甚至几厘呢!)
    昨日是拒收第15天,又与客服联系,告知我11.1号电视回到仓库,9号开始退款。会“加急处理我”的订单(我不想知道为什么25拒收1号才回答仓库,也不想知道为什么9号周末会开始退款,或许乐视财务兢兢业业吧!
    今天再次联系客服,还是告知我,我已经知道的信息,还是说会向上级反映我的为什么已经15天了,为什么款还未退回到我的账户。会“加急处理"。(呵呵!我已经明白了乐视的时间观跟我的不一样,不知道加急处理什么意思,不知道24小时又是多久)我也告诉客服如若14点之前没有得到解决或者有你们与我取得联系我就找3-1-5(在这鄙视一下乐视,不让三一五连着打出来)处理。或许只有跟有关部门反映,才能得到“加急处理”吧!
ps:已经申请了投诉,只是告知2天内处理(还好没有7-15工作日哦
行行重行行 + 5 + 5 + 1 加油

2013-11-15 15:23:55 手机版
退款都这么费劲啊
 楼主| 2013-11-15 15:31:40
user21561376 发表于 2013-11-15 15:23
退款都这么费劲啊

拖得越久,乐视就有更多时间来利用这笔流动资金,还是笔不用利息的资金
可以投诉的渠道:北京工,商,局。中国质量万里行,商务部中国市场秩序网,3.1.5.ONLINE。
http://www.saic.gov.cn/去这里投诉
都不敢申请退款了,之前不知道几号抢购,结果在10月30日手贱预订了一台,哎哎
早知道这样,在双十一拍创维的了,没法比啊!手贱手贱手贱手贱手贱
 楼主| 2013-11-16 11:25:30
托尼酷仔 发表于 2013-11-16 09:39
可以投诉的渠道:北京工,商,局。中国质量万里行,商务部中国市场秩序网,3.1.5.ONLINE。 ...

北京工-商网上投诉一大堆,刚才我又跟客服联系,人家直接说已经投诉的的会有专员联系我。他们都麻木了,无所谓了,反正钱在手,乐视还怕谁
 楼主| 2013-11-16 11:26:06
user21808126 发表于 2013-11-16 11:06
http://www.saic.gov.cn/去这里投诉

北京工-商网上投诉一大堆,在投诉,人家脸皮厚,不怕了
 楼主| 2013-11-16 11:27:33
user22147845 发表于 2013-11-16 11:22
都不敢申请退款了,之前不知道几号抢购,结果在10月30日手贱预订了一台,哎哎
早知道这样,在双十 ...

申请也是时间的问题而已,他不敢不退,不然就不是工-商局而是公-安局了
我不懂1992 发表于 2013-11-16 11:27
申请也是时间的问题而已,他不敢不退,不然就不是工-商局而是公-安局了

乐视太恶心,我电话取消订单,取消了几次竟然不成。。说没有我的通话记录。。。好恶心的乐视,鄙视:Q

补充内容 (2013-12-6 15:40):
今天又电话去问了下,,退订单退了近一个月了,还在审核中,。人家货都给我发出来了。好奇怪的流程。。大家帮帮忙啊。乐视好能拖。退个款也.....
我不懂1992 发表于 2013-11-16 11:26
北京工-商网上投诉一大堆,在投诉,人家脸皮厚,不怕了

我都不知要如何取消订单了。。。。乐视想闹那样??大伙有个投诉的地儿吗
我想说又看到你这个B C  之前乐视 好样的  现在又投--诉  你这是要咋整-----2的吧