乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哎呀我的上帝啊!S50河南安阳到货!!! ...
2013-11-15 15:59:22 10467 跳转到指定楼层
   河南安阳乐视S50到货,但不是乐视承认的快递公司发货,是物流公司送货上门的!打开简单看过,晚上回家开始测试,再给大家详细图解!!!
             河南的伙计们,还有谁的收到货啦!  
             上图-----无图无真相嘛!:lol

我今天看了一下也发货了,就是不知道咋补偿的?我新乡的
我的订单今天下午13点也显示已发货了.不知几天能到啊,郑州的.
哥们你的物流单子对我帮助很大,联系了雷龙物流,发货人,网址!我的货确实在他们那里,明天就到了,哈哈哈哈!!!!
2013-11-16 11:51:14 手机版
没有运单号怎么查
热烈祝贺 楼猪 胜利到货 祝全家周末快乐看 爸爸切哪鹅了  林志颖妖儿就这样说的
 楼主| 2013-11-16 14:20:10
地板上的伙计恭喜你,预祝早点收到货,我已经在15号晚上发布了详细的使用心得
2013-11-30 21:21:09 手机版
哥们我也是安阳的,问你个事儿不咋,电视出库后需要等多长时间才能到货?你是怎么查到雷龙运单号的?