乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 双十一抢的X60,表示给力
2013-11-15 16:39:18 10846 跳转到指定楼层
双十一买的X60,今天下午就到了,我在上班,家里人收货的,心里痒痒的,恨不得现在回去看看我的电视,请问大家是找人上门装呢?还是自己拆呢?如果自己拆,万一货物有问题,怎么办?
自己拆的~!~
看1080P高清会卡卡卡!!!要爽死了
 楼主| 2013-11-15 20:50:13
Garydeng 发表于 2013-11-15 17:38
自己拆的~!~

厉害,乐视的师傅说晚上过来,那唯有等他过来一起拆咯
我也收到了,X60套餐A, 签收单5件,可只有2个包装,安装前也没敢拆包装,请问您收到几个包装?
 楼主| 2013-11-15 21:42:59
letv_22485154 发表于 2013-11-15 21:16
我也收到了,X60套餐A, 签收单5件,可只有2个包装,安装前也没敢拆包装,请问您收到几个包装? ...

我的也是套餐A,有一个大包装,两个盒子,我都不知道我的底座在不在大盒子里,我现在也不敢拆,怕有什么问题,现在在等师傅过来安装时拆.
evans9878 发表于 2013-11-15 21:42
我的也是套餐A,有一个大包装,两个盒子,我都不知道我的底座在不在大盒子里,我现在也不敢拆,怕有什么问题, ...

套餐A应该有5个包装呀,你验过货了吗,赠品齐全吗?我问过客服,说还没有发呢,一周内发。也不知道是怎么组织的,部分延迟发货,也不给个说明,延迟发的部分也没有任何物流信息,我到现在还是忐忑不安的。