乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到盒子用来一天,谈下几个问题
2013-1-24 12:37:34 358714 跳转到指定楼层
昨天早晨收到盒子,很兴奋。盒子做工精致,操作简单,扩展性强。这个值得肯定,同时发现了几个问题:
1.当返回主页面,进入到互联网电视后,遥控失灵,无法操作上下左右,进入其他几个页面遥控均正常。
2.播放本地高清影片是,一直有chi-chi-chi的声音。
3.我家是6M电信宽带,播放在线1080p是播放不流畅,体验较差。
4.3d偏远如何播放,我家是索尼3d电视,试着播放在线3D影片时无效果。
以上四个问题,不知道有没有朋友和我一样,也请乐视专家解答。
 楼主| 2013-1-24 12:49:20
求解答。
求高手解答
电脑连接电视最棒!加个显卡海可以玩3D游戏!
6m都卡,我家4m的咋办?
是不是啊!  这么多问题嘛!  我还没收到货,怎么越觉得乐视不行啊! 不会真的要退货吧!
 楼主| 2013-1-24 14:07:03
顶起,有没有同样问题的?
1,进CNTV卡的问题是昨天晚上cntv后台出了故障,凌晨已经恢复正常了
2、本地高清杂音,估计是播dts,目前c1不支持dts
3、6M带宽不能流畅播放1080P在线,需要10M,因为1080P本身就要6M,加上网络的各种带宽损耗。
4、播放3D,需要同时把电视设置到3D模式
求解答
1377xxx2757 发表于 2013-1-24 14:57
求解答

1,进CNTV卡的问题是昨天晚上cntv后台出了故障,凌晨已经恢复正常了
2、本地高清杂音,估计是播dts,目前c1不支持dts
3、6M带宽不能流畅播放1080P在线,需要10M,因为1080P本身就要6M,加上网络的各种带宽损耗。
4、播放3D,需要同时把电视设置到3D模式
{:soso_e115:}
VIP19400246 发表于 2013-1-24 12:52
电脑连接电视最棒!加个显卡海可以玩3D游戏!

电脑主要是功耗大了点,我又是也用笔记本hdmi到电视,觉得不如盒子方便。
1,前两天cntv模块调整,不知到现在还是否有此问题。
2,请帮忙提供一下本地视频的音视频编码格式码率等信息。
3,在播放过程中按一下遥控器左右键,观察一下下载速率。
4,可以手动尝试调一下电视机的3d模式。
2013-1-25 20:21:21 手机版
悲催4m。adsl情以何堪