乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【我爱你】我的乐视....回家了
2013-11-15 21:18:08 10548 跳转到指定楼层

兄弟们这样价格有这么强功能的电视到底怎么了,为什么有这么多的兄弟 在指这指那,
-------------------------------------------------------------------------
乐视TV一直在关注,正好家里在装修打算买两台。买之前到各大商城去逛了、对比了,各功能、价格没有乐视TV有优势。
在迎来了双11活动,乐视TV买了两个套餐(60寸和40寸),付款之后看看论坛里大家都在讨论乐视TV ,
有些说物流慢有些说电视有问题漏光等等好多问题。看了之后心有感到有些不安。11号购买的13号就接到快递的电话了。激动啊不过只能到市区提货,就和老婆开车到市区提货,两个外箱都没有破损,当着快递员的面验了40寸的,验
60寸的时候由于保证太厚实了,所以就没打开看就直接装车回家了。到了家里准备测试了。

一句话,支持乐:)

直接上图了,不写了

我们当地不在配

我们当地不在配

因我当地不在配送区域,上市区提货,物流公司在半路上帮我卸货了
当场开箱啦s40直接看看屏因为没有电哦(在半路上哦)
7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg

来了x60
看包装实,就没有在打开验了
直接装车回家了

x60开包通电,随便测了一下,还没有子细查,要等搬家后再上图了,不错哦

IMG_2320.JPG IMG_2327.JPG IMG_2335.JPG IMG_2324.JPG
来张我爱你乐视

找了半天,坛里说什么漏光不知道是不是这个
对我个人来说无所谓,

2013-11-15 21:37:49 手机版
楼主好淳朴,鉴定完毕。
不是侧面啊
楼主很单纯!!
60和40的都不缺货。所以你能那么快领到、
50的超卖厉害!缺货,所以等的时间很长。。。
40、50、60都有。还买了一个飞利浦的显示器,楼主真是今天是个好日子啊。
好贴  我喜欢这样的帖子  那些撒几把到货或者撒几把吵闹贴  请滚蛋!  好贴必顶!