乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视系统自带的SMB功能效率太低。。
2013-11-15 23:08:49 1080932 跳转到指定楼层

强烈建议改进,本以为是乐视的播放器效率问题。
The.Hobbit.An.Unexpected.Journey.2012.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD.MA7.1-CHD
用ES浏览器的Samba功能带乐视自带播放器可以完美播放此高码率原盘文件
说明播放器的解码效率是没问题的,跟BSplayer  MXplayer有得比

实测  用自带的文件管理功能播放     用windows任务管理器监测电脑端网络使用率(百兆网络)
自带的文件管理器仅30%     导致播放卡顿
通过ES文件浏览器调用调用可以达到70%   播放完全流畅

强烈建议乐视提高自带文件管理器的SMB连接效率,还有自带文件管理器经常记不住账号密码。。
ES文件浏览器则完全无此问题。。

送ES浏览器一枚

ESFileExplorer_123.apk

3.93 MB, 下载次数: 8584, 下载积分: 经验 -1

强烈支持一下的东东!~!~
是极低,非常低都是抬举他
你好,我是开发局域网共享的工程师,请问你测试的时候是用的有线连接还是无线连接,路由器型号多少,麻烦告知下方便我们分析。
只能怎么在android手机上建SMB吗?下载了一个andSMB但是也许是不会用,连不上。
如果是android手机的话,建议你下载个ES文件浏览器,点开里面的工具-远程管理器,打开,在电视上的新建FTP里输入地址和端口号就行了 by  1521xxx5875 发表于 2013-11-18 13:02
 楼主| 2013-11-18 13:54:04
1521xxx5875 发表于 2013-11-18 11:46
你好,我是开发局域网共享的工程师,请问你测试的时候是用的有线连接还是无线连接,路由器型号多少,麻烦告 ...

有线连接        有线是接光猫上的,二层转发效率绝对没问题,ES浏览器快进的时候偶尔都能利用90%(百兆),正常播放平均是70到80            目前都是ES文件浏览器+MX player可以完美播放      试过自带的播放器也能流畅播放,但不能自动读取SMB链接下的字幕文件,无法加载字幕,用系统自带的SMB连接就可以读取字幕,希望播放器一起改进。毕竟MXplayer用遥控器不太好操作
无线的话看高清还是会卡的,我们这里测试ES也卡,接有线的话都能流畅播放。 by  1521xxx5875 发表于 2013-11-18 14:47
 楼主| 2013-11-19 12:54:20
1521xxx5875 发表于 2013-11-18 11:46
你好,我是开发局域网共享的工程师,请问你测试的时候是用的有线连接还是无线连接,路由器型号多少,麻烦告 ...

我的是X60,连接是有线的 ,SMB服务端是Win7 X64            ES都是完美播放的(试过用无线也能完美播放802.11n的路由),自带的就是有效率问题,可能是Bug。
同问,smb播放电影偶尔会卡顿;在线看高清电影都完全没有问题。唯独smb有时会卡,本地局域网传输比不上在线下载....
用ES确实不会卡顿,用自带的卡的一X

加我QQ吧,我可以协助你,我是S40+NAS,路由器是华硕rt-n16
那个Apk文件要怎么安装啊?

还是先给我看看吧,我家的S50插网线没有反应啊,电话都打了两个了 都说第二天他会联系我,但都好几天了还没接到电话。
。。。。。。。。
水星MD898N 无线连接 X60 很多1080电影片源都卡,播放10S左右就要缓存2-3秒