乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 还我电视!!!!!你们还卖不卖电视了 ...
2013-11-16 00:19:36 22159 跳转到指定楼层

定的是X60,销售最久的一款电视,发货很快,10月30日下单,11月3号就到了,但是,发了个连开机都开不了的垃圾给我,直接拒收,打电话给客服,说会尽快处理。

中间打了N次客服电话,很难打通不说,打通了后每次都要问我同样的问题,已经复述了N次,难道你们客服从来不做登记的么?????? 现在已经半个月了,麻烦给个回答好吧,难道X60你们也缺货?也销售超量了???

现在估计退款也和许多小伙伴一样是拿不到钱的,那麻烦你们赶紧还个好电视给我好吧。

乐视现在已经吐不出钱来了,我定这台x60是因为之前定的S50一直还都算好使,发货安装也都挺快,没出什么问题,谁知道问题反而出在销售最久的X60上面,真是不可思议,你们到底还卖不卖电视了???

已经发消息给团长了,不知道有没有用,乐视的客服简直就形同虚设!!!!
问一下:我家里客厅是4米乘5米,不知买60寸好还是50寸好?能给些观看距离的建议吗?
 楼主| 2013-11-16 00:34:50
user22654426 发表于 2013-11-16 00:26
问一下:我家里客厅是4米乘5米,不知买60寸好还是50寸好?能给些观看距离的建议吗? ...

别买了,他们吐不出货来,买别的牌子吧,可以看看小米的电视,他们的售后好的多!别被坑了!乐视现在是吐不出电视也吐不出钱了!
亲,您好,团长看到您的私信了!抱歉由于目前用户反馈量较大,回复不及时让您久等了。团长看到您的订单现在已经在处理当中,我们已转交物流人员,正在核实和处理中,会尽快给您安排换机,团长也帮您盯一下,好吗?
 楼主| 2013-11-16 15:44:23
客服团长 发表于 2013-11-16 11:16
亲,您好,团长看到您的私信了!抱歉由于目前用户反馈量较大,回复不及时让您久等了。团长看到您的订单现在 ...

回复果然还是一样的,呵呵。已经半个月了!你们每个客服和我说的回答都是一样的,等等等,还是等!而且每不同的客服都要重新问我一遍问题!!!你们登记的资料是拿来干嘛的?真的有在处理我们这些消费者的问题么?拿什么让我们来相信你们了?又没钱又没电视!你们乐视是不是正在圈钱准备逃跑了呀?
我买了2台  还没发货!!!!!!!看了你的贴 心里拔凉拔凉的!!!!!!!!!!有点担心!!!!!
 楼主| 2013-11-17 19:15:35
user21260376 发表于 2013-11-16 21:29

劝你还是退了吧,他们公司真要倒了,就剩个空壳了。
 楼主| 2013-11-17 19:32:49
整个乐视的客服都没用了,包括这里所谓的团长,你那个红色的处理中的标志代表了什么?是已阅的意思么?呵呵,就是看的起我们,看了我发的帖子而且,没有任何处理的意思。

前天打客服电话,说24小时内给我回复,过了24小时(第二天中午11点左右),依然没人理会我,我又打电话回去,这次一个自称高级管理层的陈小姐(工号337018),说晚上10点前给我电话,告诉我准确的电视信息。下午5点,一个自称广州分部的男客服打电话过来,又问我的电视出什么问题了,说要跟我确认一下,再反应给总部,我的电视是定去南昌的,本人在深圳,为什么分给了一个广州部的同事打电话来又问我已经和乐视总部确认过好几遍的问题?
  挂了电话我就又给乐视北京总部打过去了,这回是一个自称陈小姐领导的某男士(工号337003),说陈小姐并不是高级管理,现在人也不在,10点前也不会给我回电话了,但是他又承诺24小时之内给我回复,(第二天晚上7点前,也就是今天晚上7点前),但是今天他放假,叫我找工号337002的另一个高级客服主管。
  一直到刚才,也没有人再打过电话给我,我就又打给乐视的北京总部,称337003不在,337002也不在,然后又重新问一遍我遇到了什么问题,我都快要奔溃了,真的奉劝各位,不要买乐视的电视了,我感觉我非常的疲劳,没有力气再打电话给他们了。。。。很好奇,每次都说给我记录一下,记录一下,每次打客服电话进去,都要重新问一边我遇到的问题,他们根本查不到!!!

我现在只想知道,我的电视从11月3日发回去之后,到现在,发回来了没有?如果没发回来,什么时候能发回来?就这么简单几个问题,闹了我大半个月的时间,真的已经没法再相信乐视了!