乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 预约购买的不能按时发货了
2013-11-16 10:00:27 手机版 20796 跳转到指定楼层
天天看乐视发货没都成病了预约购买马上就到日 昨天问客服我的货什么时候发客服说之前抢购的还没发完看样子我们预约够买的也不能安时发货了
http://www.saic.gov.cn/  去这投诉
抱歉让您久等了!22日的预售订单预计在5-6周可以保证发货,辛苦您再耐心等待一阵子。您久等了!
订单编号: 1310221399397 状态: 付款成功 购买方式: 预购
您的订单我们会在您支付后,4周后发货,5周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)  还没变动呢,就加了一个礼拜
客服团长 发表于 2013-11-16 11:08
抱歉让您久等了!22日的预售订单预计在5-6周可以保证发货,辛苦您再耐心等待一阵子。您久等了! ...

我的团长大哥,22号抢购单要发这么久,都要6周,我11月8号的预售单元旦节前收货还有没可能,元旦节回老家结婚,收货地址可就没人了,这可不是我想取消订单啊!
可能是要12月底发货呢               
客服团长 发表于 2013-11-16 11:08
抱歉让您久等了!22日的预售订单预计在5-6周可以保证发货,辛苦您再耐心等待一阵子。您久等了! ...

1310241467053 什么时候发货第五周啦