乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 徐州我是第一个到的,秀图了!
2013-11-16 10:34:03 133212 跳转到指定楼层
我都晕死你们还没收到电视吗?我是徐州贾汪的,我估计我是第一个徐州到货的,上图为证,顺便秀一下我才买的取暖器!我是11月3日到的,2D版的!

冬天可以看球赛了

冬天可以看球赛了
南京2D, 至今未到。                       
 楼主| 2013-11-16 10:37:58
我是22日04分付款成功的,我想你们可能拍的早但是付款慢了!所以发的慢!
有中国互联网电视应用吗
 楼主| 2013-11-16 10:50:34
1591xxx6760 发表于 2013-11-16 10:49
有中国互联网电视应用吗

有的,而且支持安桌系统自己可以下载安装,我把百度影音都装上了,那里的片子你懂的,只是你得用超级遥控器搜索或者用手机的互动功能,用遥控器是不支持的!有不会的就请教我,哈哈!
user21424152 发表于 2013-11-16 10:50
有的,而且支持安桌系统自己可以下载安装,我把百度影音都装上了,那里的片子你懂的,只是你得用超级遥控 ...

为什么我的没有中国互联网电视应用而是华数TV
 楼主| 2013-11-16 11:03:09
假了吧,你的生产日期是多少号的?会不会以后的又有修改了?又或者你恢复出厂设置试验一下呢?
user21424152 发表于 2013-11-16 11:03
假了吧,你的生产日期是多少号的?会不会以后的又有修改了?又或者你恢复出厂设置试验一下呢? ...

11月4号      
哦  徐州会战
徐州发的什么物流 打了一堆电话没一个知道的
 楼主| 2013-11-16 13:05:54
徐州物流的电话我发过了你搜索我的帖子就能看到,我的机器是10月底生产的,可能咱不是一个生产线,但是我感觉你说的华数TV我机器里根本就没有,你最好拍个照片我看下是在哪里的,我看看和我的一样吗?
2013-11-16 13:56:40 手机版
楼猪再发一遍电话
 楼主| 2013-11-23 09:42:38
徐州的朋友怎么不出来了