乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50连接wifi问题
2013-11-16 11:10:13 384417 跳转到指定楼层
用了S50一个多礼拜了,发现一个很严重的问题,就是电视每次开机连接WIFI要很长时间,有时候直接就连接不上了,搜索有时候也找不到自己家的无线信号(本人用的磊科无线路由器,电脑和手机都没有问题,咨询了乐视工程师,说把路由器安全模式设置为WPA2-AES,试过了貌似还是解决不了根本问题),有懂这方面的乐迷吗,求解决,万分感谢,跪求了,是路由器问题还是什么原因啊??:'(
一个是路由器本身的问题 第二个是你所处环境问题  几楼  周边情况如何 有无高楼大厦遮挡 有无金属物屏蔽 第三 路由器位置怎么个情况? 第四  建议把现在的路由器摔求了  换个300M 三根天线的 腾达  几十元解决
 楼主| 2013-11-16 11:18:14
user21390575 发表于 2013-11-16 11:15
一个是路由器本身的问题 第二个是你所处环境问题  几楼  周边情况如何 有无高楼大厦遮挡 有无金属物屏蔽 第 ...

电视距离路由器就4米不到,信号很强的,就是连接老出现错误,连接上了倒是很稳定,是不是路由器设置问题啊,哎,伤心了。。。。。。
农民工_13738 发表于 2013-11-16 11:18
电视距离路由器就4米不到,信号很强的,就是连接老出现错误,连接上了倒是很稳定,是不是路由器设置问题 ...

我感觉和设置没啥冲突  一般来说  默认即可  我现在有另一个想法了 是不是你升级了乐视? 现在版本如何  是不是可以恢复默认试试看?
 楼主| 2013-11-16 11:22:42
user21390575 发表于 2013-11-16 11:20
我感觉和设置没啥冲突  一般来说  默认即可  我现在有另一个想法了 是不是你升级了乐视? 现在版本如何   ...

当时买来就这个问题,现在升级了060版本还是老样子,你们电视用的什么路由器啊?
农民工_13738 发表于 2013-11-16 11:22
当时买来就这个问题,现在升级了060版本还是老样子,你们电视用的什么路由器啊? ...

我既然回答你 肯定是因为所以.....正常才敢说嘛  我就是腾达(TENDA)W304R v2 300M穿墙王无线路由器突破重重障碍,稳定压倒一切,腾达品质,值得拥有!70来元  京东啊 一号店啊  亚马逊啊  都有  兄弟试试看
 楼主| 2013-11-16 11:31:18
user21390575 发表于 2013-11-16 11:28
我既然回答你 肯定是因为所以.....正常才敢说嘛  我就是腾达(TENDA)W304R v2 300M穿墙王无线路由器突破 ...

谢啦兄弟,买个试试,哎,电视矫情啊,路由器用了一年手机电脑一直稳定
农民工_13738 发表于 2013-11-16 11:31
谢啦兄弟,买个试试,哎,电视矫情啊,路由器用了一年手机电脑一直稳定 ...

兄弟你是个苦孩子  我也只能帮你这里了 希望乐视工程师能和你联系  尽快解决此纠缠  祝兄弟和全家周末快乐!
楼主用的是磊科四十多块钱,蓝色前面板,黑色壳身,一根天线那一款吗?我用磊科的,距离大概三米左右,没问题啊。开完机就自动连上了
 楼主| 2013-11-16 12:09:20
1379xxx7732 发表于 2013-11-16 12:03
楼主用的是磊科四十多块钱,蓝色前面板,黑色壳身,一根天线那一款吗?我用磊科的,距离大概三米左右,没问 ...

不是啊 ,白色的705+什么来的,不知道什么原因,纠结中
 楼主| 2013-11-16 12:12:01
农民工_13738 发表于 2013-11-16 12:09
不是啊 ,白色的705+什么来的,不知道什么原因,纠结中

兄弟,你的路由器安全模式设置的什么?
乐视联网这块很不稳定,包括有线和wifi,都不行
我也是用的这个电视,和你有着一样的体验,到目前一天正常电视都木有看过,而且他们的售后完全就是垃圾,说不知道是怎么回事,另外我还有个问题就是手机里的东西无法推送到电视上面去。如果只有一两台有这样的wifi问题可以说是个案,但大面积出现相同的问题绝对是设计缺陷,希望乐视内部人员能够赶快想出解决补救方法,不要让广大乐迷伤心失望
我的也是啊,链接困难,有时候需要试很多次才连上,同样的位置,乐视收到的wifi信号比手机弱很多
是不是电视挂在墙上,把后面的wifi接受模块挡住了
顶上、、、过年一年脸上wifi没速度。。