乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服就是这样服务的
2013-11-16 11:16:17 206210 跳转到指定楼层
您好,我是乐乐机器人,请问有什么可以帮您?不要忽视我的存在(⊙o⊙)哦!
您好! 欢迎光临 乐视,请稍候......
为您服务,请问有什么可以帮您?
callcenter6说:(11:09:26)您好,感谢您使用乐视TV在线客服,我们将竭诚为您服务

您说:(11:09:57)凭什么有乐码的可以提前发货 给解释
callcenter6说:(11:10:49)乐码是属于乐码通道购物 相当于小米的F码
您说:(11:11:10)乐码解释上面有写着提前发货的说明吗??
callcenter6发送截屏给您(注:https://v2.live800.com/live800/downloadserver?fid=1384571508961280110v4115860&ptp=2)
查看大图
不知道是我不认识汉字 还是你不认识 里面是些有优先或者特殊购买权,并没有写优先发货权(挂断了)
回拔已发出请稍候....

楼主| 2013-11-16 11:16:52
callcenter6说:(11:14:01)
您好,目前在线客服繁忙,请稍候。您也可以关注乐视TV客服官方微信账号:letvkefu,或乐视客服团长新浪微博,我们将尽快回复您的问题。

超级电视预售或抢购时,会依据情况提前或同步开启乐码通道,拥有乐码的乐迷朋友可以通过输入乐码方式进入乐码通道迅速完成购买,无需等候。
 楼主| 2013-11-16 11:17:35
不知道是我不认识汉字 还是你不认识 里面是些有优先或者特殊购买权,并没有写优先发货权????求解
 楼主| 2013-11-16 11:21:34
https://v2.live800.com/live800/downloadserver?fid=1384571508961280110v4115860&ptp=2
 楼主| 2013-11-16 11:26:45
什么是乐码?
乐码是乐视TV提供给广大乐迷朋友的一种优先购买权,在乐视盒子、超级电视预售或抢购时,会依据情况提前或同步开启乐码通道,拥有乐码的乐迷朋友可以通过输入乐码方式进入乐码通道迅速完成购买,无需等候。

不知道是我不认识汉字 还是你不认识 里面是些有优先或者特殊购买权,并没有写优先发货权????求解

楼主| 2013-11-16 11:30:46
乐码是属于乐码通道购物 相当于小米的F码

是不是可以理解为  乐视还不如小米~~~~

(亲,抱歉之前确实是团长没有看清您的聊天记录)
您好,向您道歉了!如需沟通,您可以通过乐迷论坛VIP客服专区(这里)的客服团、新浪微博@乐视客服团长、微信乐视客服团长、在线客服和乐视客服热线 任一方式与我们联系,给您带来不好的体验,向您道歉了!
 楼主| 2013-11-16 11:42:23
本人每日15小时+在线,不给说法绝不干
客服团长 发表于 2013-11-16 11:32
亲,那是一只还没有完善的应答机器人,抱歉给您带来误解了!如需沟通,您可以直接私信团长,或者进入我们的 ...

没完善了机器人还会发送截图,你当大家是傻子,还是说你是傻子啊!就你这德性还当团长?还好是乐视团长,要是JFJ的团长那还不得灭国呀@客服团长
我不懂1992 发表于 2013-11-16 11:46
没完善了机器人还会发送截图,你当大家是傻子,还是说你是傻子啊!就你这德性还当团长?还好是乐视团长, ...

亲,谢谢您及时指正,团长看急了,对不起,已改正并将callcenter6的对话情况反映给管理人员了。给楼主带来不好的体验,向您道歉了!
 楼主| 2013-11-17 12:31:48
处理就可以啊,什么态度,直接挂断吗??