乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有北京的朋友没,在不发货,在不退款,直接请新闻媒体. ...
2013-11-16 12:37:06 169611 跳转到指定楼层
呼吁北京的朋友打个新闻媒体电话,揭露乐视的丑陋行径。我们这批外地的兄弟些谢谢你了。我的订单退款一个月了,还没退回来,不知道乐视的大爷们,你们要闹哪样?您就忍心把我们大众的钱私自压着?你们拿手上就不烫手?还有7天一个月,在不退我请假去北京,去看看你们的关系。。。
托尼酷仔 + 5 谁开个群,大家团结起来,把委屈说出来.

user21492471 发表于 2013-11-16 12:45
20号 20号不退 没人打电话,我自己打。焦点访谈,用事实说话。
栏目联系方式
栏目电话:010-68579889-196

楼主,您好,感谢您的反馈!团长去为您查了一下,您的订单一直无法办理退款的原因是因为订单状态异常,没有先确认到收款,所以无法退款!目前您的问题已经反馈,您方便私信告诉团长一下您的支付方式、付款流水号、收款商户名称等信息(或者您直接进入反馈后台填写更好http://www.wenjuan.com/s/e2miAb)吗?我们尽快为您处理解决!

感谢您的理解与配合!
 楼主| 2013-11-16 12:45:04
20号 20号不退 没人打电话,我自己打。焦点访谈,用事实说话。
栏目联系方式
栏目电话:010-68579889-196

电子邮箱:ab30@cctv.com

栏目QQ:966877

通讯地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》

邮政编码:100859

楼主| 2013-11-16 12:57:14
朋友们 顶起来呀,让他们看看咱们有多少人 还没有退款,还没有发货的,证明了乐视违约的,证据啊,收集证据。。。。
2013-11-16 13:03:06 手机版
恩支持你干吧算我个
算我一个!
顶起。。。
顶,也可以去打北京卫视的特别关注~
订单编号: 1310221399397 状态: 付款成功 购买方式: 预购
算我一个
订单编号: 1310221399397 状态: 付款成功   算我一个