乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 双十一双十二都挺过,这个我也能挺
2013-1-24 13:41:59 216914 跳转到指定楼层
本来我没觉得晚个几天是个什么事,但是一上坛子吓了我一大跳好多骂贴哦,也许我比较能忍吧,吼吼,不是第一次网购了,双十一在淘宝商城买了件阿迪达斯的衣服一个星期才给我发货,我早就学会淡定了,大家也跟我一起吧,气生多了会老的哦!期待小盒子,期待会给我个惊喜!反正离过年还有一定距离呢,我耐心等着了,不跟你们凑热闹,心情不好会老的{:soso_e120:}。
双十一,双十二,人家都会提醒说快递爆仓,可能要延迟收货什么的,乐视给的提醒是神马?
“48小时之内先付款先发货!!!”
现在让人气愤的,官方对于快递问题完全回避责任,论坛开始一帮水军出来说这些反应问题的用户都是某米的托,切,还上市公司,完全不可原谅。
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淡定,坐等收货中。。。。
 楼主| 2013-1-24 14:23:42
是我的就跑不了,哪个商家都这样,见怪不怪了,我是冲着小盒子来的,也不是快递,早用一天晚用一天也没差,咱还是静观其变坐等吧,别跟着一起起哄了,丢了咱的身份,坏了咱的心情,就399也不是多大点钱多大点事,我忽略了。等收到了咱这个贴里的都晒晒啊,能在一个贴里聊聊也是一种缘分,吼吼!
LZ好心态
恩,事到如今只有耐心等待了。希望盒子不会让大家失望。
淡定
 楼主| 2013-1-24 14:37:26
这是长期网购积累的,不然就是给自己找罪受,我天天的面膜啥的都白敷了!姐姐也早已过了冲动的年纪,跟姐学吧!呵呵呵!
挺过去你就赢了
。。。。。
心态非常好
是我的就跑不了,哪个商家都这样,见怪不怪了,我是冲着小盒子来的,也不是快递,早用一天晚用一天也没差,咱还是静观其变坐等吧,别跟着一起起哄了,丢了咱的身份,坏了咱的心情,就399也不是多大点钱多大点事,我忽略了。等收到了咱这个贴里的都晒晒啊,能在一个贴里聊聊也是一种缘分,吼吼!   同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求姐的照片