乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 没收到货的加群13346261,准备拿起法律的武器。 ...
2013-11-16 15:28:02 111114 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2013-11-16 15:47:31 手机版
想要电视的要赔偿的速度
楼主您好,能告诉团长一下您的订单号吗?我们帮您查看一下。
客服团长 发表于 2013-11-16 16:53
楼主您好,能告诉团长一下您的订单号吗?我们帮您查看一下。

团长大人:我们真是等的心急了,时间都快一个月了订单还在审核中,何时审核又何时能发挥心里没底啊,现真需要团长给予催促下订单的审核,你们承若的一周后4周内的期限马上就要到了,现在我们的订单仍然是在审核中,你说能让我们心定安稳吗?也借此麻烦团长能帮查查订单1310020835898的情况。
3500块,丢水里一样,声都没一个。咨询就说发货中,这算什么答复!
MLGB的  维权去  电话我都打过 礼拜一不发货继续打
算我一个,22号的订单,今天还在审核中。
没办法了,看来乐视没把顾客当回事,22号的订单现在还是等待系统审核,我也加入。
2013-11-17 10:22:10 手机版
我也加入,太离奇,一次又一次的骗人。
20号如果还没有发货,我也打算加入
 楼主| 2013-11-17 11:29:35

2013-10-22 12:01:08的单子,到现在都不知道电视在哪里飞呢!!!

订单编号: 1310221399397 状态: 付款成功 购买方式: 预购
您的订单我们会在您支付后,4周后发货,5周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单

付款成功

2013-10-22 17:41:11生产完成发货中已发货完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 13:12:48        您的订单已提交        客户
2013-10-22 13:12:53        您的订单已收到,请您在96小时内付款        系统
2013-10-22 17:41:11        您的订单预付款收款已完成,等待系统审核        系统
大家要团结起来
gdgsxfl 发表于 2013-11-16 17:48
团长大人:我们真是等的心急了,时间都快一个月了订单还在审核中,何时审核又何时能发挥心里没底啊,现真 ...

您好,我是团长乐乐,您的订单团长看过了,可能下一周就可以发货了,给您造成困扰,我们十分抱歉,请您先不要着急,团长也顺便帮您盯一下单,好么?