乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视真好!骗死你不偿命,真好!
2013-11-16 23:23:52 157814 跳转到指定楼层
感觉上当受骗了,再等几天满4周不发货我就给乐视做宣传:乐视真好!骗死你不偿命,真好!
通常预购都是付定金,乐视要全款,全款了还要等,而且还是等4周5周,实际还不知道要几周,都不如在网上几块钱买乐视号直接插队买现货,我怎么觉得我就是个有钱的冤大头???
可怜我的22号当日订单还在等待审核。
乐视,你真牛B!
看样子,我要天天发贴帮助乐视扩大知名度!
赶紧退款吧,收到货你会更伤心的
其实真正牛b的是所谓的补偿························
我今天显示出库的。能通知我要等几天吗
 楼主| 2013-11-16 23:32:33
user21774105 发表于 2013-11-16 23:31
我今天显示出库的。能通知我要等几天吗

能显示出库的就快了,可能就这二天,应该比别人的一周等于16天的好。
2013-11-16 23:39:42 手机版
我也是22日抢购的,付款了,至今还是审核,怎么会有这样的企业?
user21398803 发表于 2013-11-16 23:28
赶紧退款吧,收到货你会更伤心的

同感,所以拒收了
乐死真不是东西,这样的企业不长久的
 楼主| 2013-11-17 00:01:37
user21653644 发表于 2013-11-16 23:50
乐死真不是东西,这样的企业不长久的

我相信乐视是会继续存在下去的,我也相信大家会记得乐视不诚实的行为,虚假的超卖,虚假的道歉。
乐视 永不再购买你任何一款东西
 楼主| 2013-11-17 09:30:24
乐视在承受能力强大,这力有几万台电视等着发货,另一边还在大量广告,到处预售,根本不在话下。
我现在感觉到了乐视的强大,屌丝的无奈,政府的无能。
 楼主| 2013-11-17 16:34:16
又过了一天了,离4周又近了。
 楼主| 2013-11-18 12:02:28
今天星期一,还有一天就是4周了!
 楼主| 2013-11-18 23:12:41
收到短信,补偿一张季卡,看样子还要等,明天就到4周了,继续催!
我怀疑有几个人是买到了的
就这么几个分享帖
有几个分享帖是真正的买家发表的