乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单号1310020303302 麻烦退款---收到支付宝通知退款了 ...
2013-11-17 09:39:04 250712 跳转到指定楼层

订单号1310020303302
支付宝交易2013102346037628
商户订单号20131023064233803178
---------

10、22 抢购的,sina 客服,论坛都反映过,至今订单还在审核中
都已经等了 4 周了,不想等了,麻烦退款

团长收到,帮您申请退款!
 楼主| 2013-11-17 10:24:20
谢谢,麻烦你了,实在是等太久了 ,令人生气,希望退款速度够快,不会又是 4 周吧
 楼主| 2013-11-19 17:58:07

这次退款效率还不错,当时给团长反应了 然后晚上就接到北京乐视的客服电话,跟我对了对资料,然后今天就收到支付宝通知有一笔退款,查了一下是乐视退的

团长,我也要求退款。。。。
https://my.alipay.com/portal/i.htm?tracelog=newzfb
团长,我也想退款。。。因为自己没看好,本来想抢购来着,一着急没看好,就成了预购电视付款了!打了客服,说要等48小时,为什么要等48小时才给答复呢?退款还要5天,太慢了,我还想看电视呢。。。
user40116750 发表于 2014-5-4 16:34
团长,我也想退款。。。因为自己没看好,本来想抢购来着,一着急没看好,就成了预购电视付款了!打了客服, ...

亲,有什么可以帮您,是要求退电视订单吗?
恩,我要退款,团长。
客服团长 发表于 2014-5-4 16:36
亲,有什么可以帮您,是要求退电视订单吗?

是的,团长,我要退款,还是4月29日呢,就因为自己着急看错,弄成了预购,听说要6月份以后呢,所以我要申请退款。。。。。我还想等着看乐视呢:Q
收到。
客服团长 发表于 2014-5-4 16:51
收到。

谢谢团长,什么时候能收到呢?
user40116750 发表于 2014-5-4 17:08
谢谢团长,什么时候能收到呢?

亲,您还没告诉团长订单号那,请私信沟通,谢谢