乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 十一号下单十二号拿到,用了几天,晒单啦,大量无码高清 ...
2013-11-17 12:05:36 5542146 跳转到指定楼层
不要让他沉了哦~~~~~~~
十一号晚上在易迅上购买的,本来是想买2D版本,没有货
就只能买3D的,十二号晚上就送到了,速度还是很快的,就是快递小哥忽悠我下午会送达,让我白等了一下午。

快递小哥送来之后就震惊了,实在是巨大啊,我是租的房子,以前房东给的电视是个二十寸的CRt
跟这个一对比完全成了渣了。。。

拿到后也没心思等技术人员一两天来装机,就自己动手拆箱了,自己一个人花了二十分钟装起来。

边是是ipad,一对比就知道有多大了!五十寸实在是。。。。。。
装机过程还是很顺利的,超简单,一个人也没什么问题,如果是女生的话就不行了,还是等技术人员来搞定吧。
机器还是相当的薄的,几乎可以忽略不计了,也不准备挂墙上了,反正放桌子上也没什么问题。

接下来给个正面视图吧~~~
我这台只有一个亮点,在右下角,平时使用时无什么影响,不过心里还是有点不爽的。

_MG_0454.JPG _MG_0455.JPG

然后就是说到操控了,用惯了智能手机后 ,这个速度实在是慢成渣了,没用过其他智能电视,不知道对比之下怎么样
但是这个速度完全没达到我的想像,不过用了两三天之后也就慢慢适应了。

还有一个就是超级遥控器了,实在是烂到爆啊,反应超烂,大家还是死心吧,什么声控系统完全是鸡肋
还不如去掉,少一百块钱。。。

而且我比较倒霉,超级遥控器是坏掉的,昨到让技术人员来检测 ,很干脆的让我寄回乐视,重新发一个好的过来。
估计要等两天了。不过无所谓,还是用那个正常的遥控器比较多,也方便一点。

至于玩游戏方面就算了吧,这种电视玩游戏完全是渣,电脑里这么多游戏还不够你玩的嘛。

然后这个是晚上拍的漏光问题,基本上还是可以接受的,照片拍起来好多了,正常看还要严重一些。
不过基本不影响使用。所以无所谓了,只是应该不会病情加重吧,有用过其他LED的同学能不能解答下。

说了这么一些,游戏渣,超级遥控器渣。但结论还是很值得购买的,我的是3D版本的,也就3500,一台ipad的钱
屏幕这么大,又可以看电影,而且乐视的片库还是值得肯定的。
关键现在市场上这个价位的,你也买不到这么好的了。

OK,就这么多,以后还有什么问题的话再继续上来说~~~   11.17

不错,帮顶
是的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
看烘干机科技棵 脚后跟合金钢环境
dddddddddddddddddddd
十一号下单十二号拿到,用了几天,晒单啦,大量无码高
看下哦                 
不vbgmvmgfgm