乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 已申请退款超过10天了钱还没到帐??? ...
2013-11-17 12:46:15 22998 跳转到指定楼层
订单编号: 1310019793793 状态: 已取消
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

[url=]订单跟踪[/url][url=]付款信息[/url]
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单已审核通过,等待发往库房
系统
订单已发往库房
系统
申请退款
系统

楼主| 2013-11-18 08:35:56
还钱 还钱 还钱 还钱 还钱 还钱
 楼主| 2013-11-18 19:09:57

还钱 还钱 还钱 还钱 还钱 还钱
十个工作日呢!要是你这么算,我岂不是快一个月才收到退款
 楼主| 2013-11-19 20:36:35
我日,欠钱不还,今天还打电话问我钱收到没,你们不退怎么收到???
 楼主| 2013-11-20 12:42:24
没人管了啊??
 楼主| 2013-11-26 19:31:15
不还钱只能顶贴。。。。。乐视这种服务让人很无语啊
 楼主| 2013-12-2 10:51:28
1 个月了,我的天,我的钱。。。
user21295235 发表于 2013-12-2 10:51
1 个月了,我的天,我的钱。。。

楼主,您好!您的订单团长已经查看到在11月19日显示退款成功,钱已经在11月19日退回您的原支付渠道,请您核实一下好吗?如果确实没有收到请私信团长,我们去追查,谢谢您!