乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 跟一个在液晶面板生产厂上班的小朋友聊电视漏光 ...
2013-11-17 13:24:43 6467155 跳转到指定楼层

这是我之前发到小米论坛的帖子

发之前稍微犹豫了一下,不知道这样的帖子,会不会被删掉,也不知道会不会被封号!

看到好多人发小米电视漏光的事情,刚看到ffgamelife发的帖子,就跟小朋友说了,好多人在说小米电视漏光,遂发了张照片给他,就是这张。

不好意思,我也恶心了一回,用了回复可见。取消回复吧,我自己都觉得太恶心了。
                 他看了之后的答复是:这就是个次品呀!
        以下直接引用他的原话括号内是我说的话:
        这是他背光源的问题。液晶显示器分两部分,液晶面板和背光源,面板控制颜色,背光源管亮度的。
        这个是LG的问题了,在小米家之(只)组装电路板, 能看到图像这部分是LG提供的。
        (现在就是不知道出现漏光的,是工程机还是量产机)
        应该是样机吧。
        (你单位,出厂的时候会检测漏光吗?)
        组装起来后要点亮屏幕 做光学测试的。
        (这样的漏光会出厂吗)
         不会,直接拆掉,这东西拿出去给谁谁都不要!
         我估计是运输过程中 挤压造成的,这个屏幕看东西漏光的部分,会发白的,看上去像是有雾,这个专业名词叫:白影,不是漏光造成的,是内部背光源模组后面那块背光板扭曲 。
        (就是不知道小米会不会认账了)
         不会吧,要么他们会找LG当替死鬼。
        (那买到这样的电视,岂不是冤大头了啊)
         找消协呀!这属于次品呀这是质量问题!
         小米电视的壳子太薄了,稍微变形 就会影响光学,一张纸,照现在快递公司的干法,十台里边有一台是好的就是万幸了!

而且在小米论坛那边,已经有人因漏光严重,换到了新机了。
今天就突然就如同
电视漏光
2013-11-17 13:28:53 手机版
即将来临即将来临即将来临即将来临
2013-11-17 13:30:07 手机版
快捷考虑考虑几斤几两
电视漏光
国家美国和加工费用
国家美国和加工费用
一个在液晶面板生产厂上班的小朋友聊电视漏光 [修改]
其实都一样的啦