乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于C1无法观看网页视频的问题---求解决 ...
2013-1-24 14:50:10 376312 跳转到指定楼层
今天收到盒子,很幸福哦,回家测试下还是不错的,外观不错,运行也比较流程(因为内置东西少,呵呵),标配的鼠标小巧手感还行,就是使用不方便特别是浏览网页的时候,不过加上手感鼠标完全解决问题,呵呵,但进入设置后手感鼠标不能用,只能用自带的小鼠,但是唯一发现如果使用网页浏览视频网站,无法观播放视频,查看FLASH插件都安装了呀,不知道怎么回事,正在测试中。。。。。有哪位高手帮忙解决下?。。。。。
C1目前没有带浏览器,您是用的哪个,建议最好等官方发个可以用的试试
?
 楼主| 2013-1-24 15:01:14
loman 发表于 2013-1-24 14:52
C1目前没有带浏览器,您是用的哪个,建议最好等官方发个可以用的试试

就是用官方的,从乐视市场下的,叫网际浏览器,没办法打开,那个傲游更不要说了,连视频界面都不显示
这个让“乐视盒子”或“果番茄”说说怎么解决,浏览军事网站看看“军情观察室”那岂不是看不了。
 楼主| 2013-1-24 15:28:42
楚汉英雄 发表于 2013-1-24 15:15
这个让“乐视盒子”或“果番茄”说说怎么解决,浏览军事网站看看“军情观察室”那岂不是看不了。 ...

打了电话,说要工程师测试。。。。难道前面都没人有出现这样问题?呵呵
看得哪个网站啊?
标配鼠标?
 楼主| 2013-1-24 17:05:07
宝宝龙 发表于 2013-1-24 16:25
看得哪个网站啊?

土豆和搜狐,都不行
 楼主| 2013-1-24 17:05:24
飞奔的野猪 发表于 2013-1-24 16:31
标配鼠标?

就是自带的那个遥控器,呵呵
我还以为增加配置了
 楼主| 2013-1-24 17:12:09
飞奔的野猪 发表于 2013-1-24 17:07
我还以为增加配置了

想法很好,可是乐视舍得吗?哈哈,去买个吧,淘宝很多,便宜好用!