乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 徐州收到S50了,简单说两句吧(持续更新ing) ...
2013-11-17 18:38:35 10162315 跳转到指定楼层

22日12:02下单,随后支付,今天终于到徐州了。由于不在配送区域,之前跟京东物流联系的
物流的伙计很给力,货到徐州后就给我打了电话,开车到104国道附近的乔家湖村的京东物流仓库取的货
我去的时候还有20台左右的电视,s50居多,也有40和60,by the way,60寸的好大啊,两个人不一定能搬动。
我的s50勉强放在了车的后座,和老婆两个人连拉带拽弄到家,女汉子照着说明书就把电视装上了。
使用感觉如下:
1、漏光不算严重,色彩、声音之类的还说的过去,值这个钱吧。
2、UI没之前大家说的那般卡顿。但是遥控器的键盘有的跟ui不匹配,我的按“主页”会自动切换信号源,不知道什么原因,感觉乐视还要继续加大开发力度。
3、意外发现泰捷视频有个开机启动的功能,完美解决了信号源的问题,大家可以去设置一下,而且第一次用泰捷视频,发现是目前用过的最好的直播软件,完爆海美迪里面用的hdp、火星等直播,我本来以为得经常需要重启电视呢。山寨盒子就是那样。
4、乐视轮播频道切换挺慢的,有的台五分钟才能看,我家8M电信光钎,居然看看停停,看来轮播频道指望不上了。
以下为11月18日更新的:
5、手机推送的时候报错,图片、音乐都推送不上去。还有就是手机搜索到的电视,推送上去都显示因版权问题,自动切换到优酷和搜狐的网页,但依然无法播放,装了adobe flash也不行,在letv软件里也是,比如我搜索到韩剧“继承者们”,就是这个情况,老电视剧《洪武三十二》试了一下也不行,最后去乐视商店装了个优酷客户端tv版,都能看了,乐视不是号称内容为王吗,难倒正版的资源还不够,新剧可以体谅,洪武三十二这样的经典老剧能没有版权吗?乐视一味追去正版,看来他们没问题,我们用起来问题就出来了。
6、乐视还是挺大方的,除了常用线,还送了两节长虹生产的电池,不要小看这个细节,我家里6个机顶盒,只有两个送电池的。
7、从开机进入轮播的设计来看,乐视是希望以后用网络解决看电视的概念,甚至有自建电视台的野心,不知道广电总局的公关做的如何,弄不好要被喊停。建议乐视办个新闻发布的许可证,这样就可以播新闻了,毕竟通过电视看新闻的人很多。还有就是乐视的球赛直播,用电脑看是国内最清晰的,但用电视看,就只能说一般了,球的拖影应该是视频质量的问题,因为我用卫星信号测试的时候就没有,跟60HZ应该没多大关系,建议乐视进一步增加球赛的清晰度和流畅度。上周没有联赛,下周看完英超后继续写这方面的感受。
以下为11月19日更新的:
8、升级后,UI卡顿了许多,网速快了,不知道是不是升级的原因。卡顿的原因可能是升级后多装了软件,就这个配置,建议工程师们就不要再增加软件了。晚上我打算root一下,卸载掉部分,不知道root后,下次升级会不会删掉的软件又出来了。求大神指点,本人学计算机的,但安卓基本上不研究。
9、发现在无线状态下是没法测速的,停在那一直不动,应该是一个不小的bug。用网线连接的话可以测速。总体还是满意的,毕竟只花了3000多个大洋,就是这个屏也值了。
乐视延迟发货的事,到此为止吧,拿到货,心里平和了许多。倒是形成了每天都登陆乐视论坛的习惯,难道这是乐视的诡计??
先吃饭了,后续再更新感受、上图。
上图:取电视的过程

60寸的高端大气上档次啊

60寸的高端大气上档次啊

徐州京东物流

徐州京东物流

s50居多

s50居多

福特嘉年华,刚好能放下

福特嘉年华,刚好能放下

看仓库的大爷

看仓库的大爷

平放图

平放图
阿星 + 5 + 5 很给力!
1863xxx8820_327 + 5 + 3 + 4 赞一个!
淡定的欢哥 + 5 + 5 老乡啊,必须顶。直接上20M的,刚装光纤能.

不错 我是打的去的 光找地方就花了1个小时  准备晚上测下3D    原来准备的电视机桌发现太短了  郁闷
我也找了半天,最后发现就是我同事那个村,早知道你电话联系我,我帮你带到宗申门口了。 by  梁静茹是爱我的 发表于 2013-11-18 12:17
九江顶顶顶顶顶大大大大大大
即可,边.之/[]/;.之
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
hjmngjngfnjhfgn
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
看看是什么
!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜啊。。。。。。。。。。。。。
:lol~~~~~~~~~~!
........................
RGFDGGSDGG