乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无线游戏手柄!!!!!!!
2013-11-17 19:36:15 18089 跳转到指定楼层
今天收到了双11在乐视商城买的无线游戏手柄了!结果发现接到S50上只能控制电视桌面。里面的激流快艇,雷霆赛车都不能用手柄控制。X计划可以控制,但是延迟很厉害。咨询了客服后,一个技术人员给我回电话说。目前的游戏基本都不支持手柄。后续会改进和研发。郁闷啊!!!建议乐视商城暂时下架这款手柄,以免造成误解。等内容支持后在上架。希望乐视的技术人员尽快更新和研发手柄游戏。也请需要买手柄的朋友们慎重!
激流快艇可以玩的;
手柄上的start按钮是前进;摇杆掌控方向!您可以试试;
希望尽快研发完 别弄个半残废的系统 这也不能玩 那也不能玩的····现在就等着玩手柄游戏呢
cao   了,楼主,我刚买了,我看小米的怎么可以玩啊,哎,为毛当时我怎么不去买小米捏,坑爹啊,
 楼主| 2013-11-19 12:44:22
user21217092 发表于 2013-11-18 19:03
cao   了,楼主,我刚买了,我看小米的怎么可以玩啊,哎,为毛当时我怎么不去买小米捏,坑爹啊, ...

买了就在电脑上玩吧!!!
 楼主| 2013-11-19 12:45:49
liuxuliuxu1 发表于 2013-11-18 15:22
激流快艇可以玩的;
手柄上的start按钮是前进;摇杆掌控方向!您可以试试; ...

进游戏怎么进去,就是进开始玩的界面,按任何建都没有反应
user19832176 发表于 2013-11-19 12:44
买了就在电脑上玩吧!!!

哎,到货了,手柄在电脑上玩还是蛮给力的,可是这是我为我的电视配置的啊,我勒个去
那还是算了 还好查了下轮胎~~~
和电视一块买的,乐视是怎么回事,连测试都不做吗,手柄不能用,给退吗
我也卖了,暂时还不会用:curse: