乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 忍无可忍,靠!!订单至今都为审核状态,管事儿的出来! ...
2013-11-18 09:59:31 139426 跳转到指定楼层

管事的出来给个说法,我们这里6台S50电视,订单至今都是审核状态,到底怎么回事儿???我们需要知道实际真相!

另外,刚在淘宝上看见了乐视的天猫专卖店依然有S50现货出售,价格4190元,包含3年VIP费用。

这是什么情况????

管事儿的出来解释清楚

楼主| 2013-11-18 10:02:05
客服现在也忽悠,直接无视交谈,把我们踢下线,靠!!!!!!!!!
同楼上一样的状态,日他闲人板板
唉,悲催的我们。。。。
到底如何解决,?收到电视就会高兴么?
 楼主| 2013-11-18 10:05:55

同志们团结 起来,要求补偿退货!!!!!!!!
实际情况都不可告人,这不该是大公司所为!,NND,退钱!!!!

补偿!!!!

这就是现在的客服?

这就是现在的客服?
你是什么时候下的订单,我是在10月底下的单,也是这个状态。联系客服说是5周后发货,也不知道是真是假。没办法呀。
开开心心118 发表于 2013-11-18 10:08
你是什么时候下的订单,我是在10月底下的单,也是这个状态。联系客服说是5周后发货,也不知道是真是假。没 ...

现在有点后悔了,不应该买订购的机子,应该买现货的。经验告诉我们期房是不能入手的呀。
10月22号12点9分的单子 目前还在审核中,丫的说20号发货
 楼主| 2013-11-18 10:11:25
我们是10月22号那天抢购的,至今也没实际的解释说法,就让我耐心等。都这么久了,订单还显示成审核状态

真的无语啊
 楼主| 2013-11-18 10:14:58
等,起码也得让我知道事情真相嘛,管事儿的出来,说个明白!!!!
 楼主| 2013-11-18 10:34:25
管事儿的,出来!!!
 楼主| 2013-11-18 12:09:16
管事儿的,出来!!!!!!
 楼主| 2013-11-18 12:09:51
自己顶!!!!!!
我的订单状态显示发货,打400客服,客服端电脑却显示未审核。操  他   妈