乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV的搜索功能也太反人类了吧...
2013-11-18 10:04:48 269315 跳转到指定楼层

昨天在乐视TV里搜一部老片《笑林小子》,结果没有片源。
[

然后到“泰捷”里搜,结果有四个相关。选了其中一个,可选的接入很多,而且居然有乐视的接入,而而且可选蓝光、高清、超清和标准!

乐视这是啥意思啊?自己家不给看,把资源让“泰捷”?雷锋吗?不理解。

另外这种每个关键字首拼都要拨轮的设计是哪位人才想到的?如果我想看《妈妈咪呀》知道需要按多少次标准遥控器吗?我来帮各位设计才子算一下:首字下键13次到M(妈)+右键1次到第二字+第二字下键13次到M(妈)+右键1次到第三字+第三字下键13次到M(咪)+右键1次到第四字+第二字上键2次到Y(呀)。共计44次!

而“泰捷”的全键盘搜索,用超级遥控器点选,只需4次(MMMY)。乐视搜索“强大”于其他第三方搜索10倍还多啊!

还有,搜索结果是横向排列的,也就是说,你想看第二页的话,需要按右键5次。比正常纵向排列的结果,每翻一页都要多按3次,因为纵向排列的只按2次下键就可以了。

楼主有心。

确实很不顺畅,如果语音识别率高,我也认了。
再说一句,在太捷视频里看到乐视的资源,都是免费的。但是自己用乐视TV版却都是收费的。会员费蒙冤大头呢?
感谢反馈.              
楼上升超级版主了。。。。
经常搜到有有乐视网页内容提示版权问题需要跳转网页播放,不明觉厉
楼主反馈的是乐视网TV版吗?
 楼主| 2013-11-19 17:12:59
毛茸绒 发表于 2013-11-19 16:38
楼主反馈的是乐视网TV版吗?

是的,另外桌面单独有个搜索的快捷方式,也是这样。

搜索的快捷方式-----------------变成了复杂化,有必要吗?同感!!!!!!!!!!
cr360 发表于 2013-11-18 11:22
确实很不顺畅,如果语音识别率高,我也认了。
再说一句,在太捷视频里看到乐视的资源,都是免费的。但是自 ...

我同事买的酷开,装个泰捷,一样免费看乐视所有节目,我们这些花了500大洋的人,是不是被坑了?
carlfritz 发表于 2013-11-21 11:13
我同事买的酷开,装个泰捷,一样免费看乐视所有节目,我们这些花了500大洋的人,是不是被坑了? ...

这490元的年费其实根本就不值,之所以要收这个钱其实是弥补硬件的亏损。或者说,没有这490元就真的没有什么利润了。不过,虽然太捷等其他软件也能看乐视的资源,从速度上来说,乐视自己的TV版速度确实更快。如果你是10M以上带宽也许感觉不出来,6M以下还是能感觉出来的。
cr360 发表于 2013-11-22 18:00
这490元的年费其实根本就不值,之所以要收这个钱其实是弥补硬件的亏损。或者说,没有这490元就真的没有什 ...

原来如此,谢谢指导
越升级越恶心!~1·