乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 4周已满,订单依然是审核状态
2013-11-18 11:45:53 17566 跳转到指定楼层
订单号:1310020280698,客服团长7天前回复为:您好~您的订单1310020280698正在审核中,审核后就会发出了~预计一周左右的时间~前几天所谓的致歉补偿公告也承诺4周内发货完毕。
为什么现在依然是审核状态@!!!!!!!
我的也是这样
订单编号: 1310019428294状态: 付款成功

就算给你发货中也要拖你15天以上  我发货中状态都持续15天了   接着已发货可能也要等15天  乐视真是非常之有良心的商家   非常之有责任感
 楼主| 2013-11-18 14:25:17
飞雪梦缘 发表于 2013-11-18 14:12
就算给你发货中也要拖你15天以上  我发货中状态都持续15天了   接着已发货可能也要等15天  乐视真是非常之 ...

对乐视的敬佩感如同滔滔江水,绵绵不绝~~~~
 楼主| 2013-11-18 14:33:03
冰封的乐视电视啊,我以四周到期之名解除你的封印!!!
看这状况想买台的话估计得明年才能拿到~~~~
 楼主| 2013-11-18 14:36:44
沁听丿那季花开 发表于 2013-11-18 14:35
看这状况想买台的话估计得明年才能拿到~~~~

本来以为小米的抢购机制已经够中二了,没想到和全额付款后无声无息的乐视比起来,小米真的是业界良心啊啊啊啊啊啊