乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 不知道算不是BUG 大家进来测试一下看看 ...
2013-11-18 13:06:19 242055 跳转到指定楼层

乐视S50电视开机后 在轮播界面 直接按遥控器(普通遥控器)的 电脑 键切换到VGA信号.然后再按电视返回模拟电视信号.这时候 你切换电视台 是不是发现电视机黑屏一下才能完成换台呢,,我的就是这个情况.正常的情况下换台 是静像才对的,但是按上面的操作后 无论你怎么换台 换信号 都是黑屏一下 才显示图像..开始我以为是我错觉的问题,但是刷了V059版本后 还是一样

按正常操作在轮播界面 直接按电视键切换到电视信号的情况下 不会出现换台黑屏,是正常的静像换台模式.
可是为什么要是先切换到电脑VGA后 再切换电视的情况下 是黑屏一下才完成换台的呢?不知道工程师能否修复这个问题

如果出现以上情况.必须是按遥控器待机,重新开机 再切换电视才正常.
问题不大,可是换台黑屏 感觉很烦..看了眼花 突然显示画面.眼睛受不了!

楼主| 2013-11-18 13:09:11
还有一个问题就是 音量05的时候 再减一格 音量细得可怜...感觉一下子跌倒01的音量了..能不能修复一下呢?
2013-11-18 13:25:06 手机版
为了多人看见 没办法 设置了一部分隐藏!对不起了!
看看情况。。。。。。。
:@                                             
请问你现在电视的版本是什么?