乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视=奸商~
2013-11-18 15:34:12 116322 跳转到指定楼层

过了发贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
说发货问题的都被顶到第二页了我希望同学们顶起
每发条广告我都举
报,刚发了好几贴被屏掉了

楼主| 2013-11-18 15:38:12

话说22号12点04下的单今天还在审核,请看图。
话说今天乐视在易迅商城还有货供。
话说乐视TMD 坑DIE呢还是坑DIE呢还是坑DIE呢~~~~
被坑的你都得叫DIE是吧~~~
CNMGB 自己看看审个单等了快30天去了。退货要大半月。
NMD,不要以为你们赔的什么迟一个月培一个月VIP,晚发货就理所当然,无限延期,反正你们那也不用成本的。擦
NMD 我把我的VIP 送给你们你能给你DIE我早一年发不~~~?

楼主| 2013-11-18 15:41:35
易迅有货就在那里订呗,把这边的订单退了,我家不在易迅配送范围,不然早换了
 楼主| 2013-11-18 15:43:17
user21226008 发表于 2013-11-18 15:41
易迅有货就在那里订呗,把这边的订单退了,我家不在易迅配送范围,不然早换了 ...

他们退要退半个月。来回钱被套了1个半月~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2013-11-18 15:44:24
人工置顶~~~~~~~~~
 楼主| 2013-11-18 15:52:18
顶顶顶顶顶~~~~老子发的贴都要审核了,乐视开挂了~~~~~~~~~~~~~~~
一个月过去了还有这么多没发货的呢?
 楼主| 2013-11-18 15:56:14
贴子一直发不出来,只发你微博发个广告每发一条我就举报一条,反正举报的内容是实话~~~~~~~~~~~
 楼主| 2013-11-18 16:06:13
干死乐视,草他妈的,说好17号发,又放鸽子