乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,请及时退款,顺便你们的客服真的很垃圾 ...
2013-11-18 17:19:31 8518 跳转到指定楼层
乐视,你的客服可不可以再垃圾一点
我10月25日拒收S50,然后就开始了我暗无天日的等待退款。。。。

1.在线客服垃圾。
每次联系在线客户前面竟然都有100多人在排队,每次都要排队一个都小时才得到恩赐,分的一个客服联系短短数秒就索要服务评价。
这些都不算什么,最令人气愤的时候每次排队客服的时候显示到还有10个或几个人就到自己的时候,自己的排队数字惊人变大了....彻底无语了。

其实这些都无所谓。作为一个弱势者,我只想早点拿到自己的血汗钱,想知道退款到底处理到什么流程了,!!!
可是这些客服先问你要订单后,要完之后就说您的订单已经完成,请耐心等待吧。。。然后就始终没有下文

2.400客服都是骗子
400电话太难打了,竟然十次有7-8次都无法打通,还说您的意见对我们很宝贵,可是明明就很不愿意听听消费者的意见嘛!
打不通也就算了,我有愚公移山的毅力。我不停的打,终于还是有几次打通了。

如果我没有记错的话应该是打通了5次,每次的客服几乎是和在线客服一样,索要订单号,要我等,中午到11月15,我等了21天了,都没有任何人联系我,哪怕一个小小的短信告诉我【您的退款已经受理,请您耐心等候】,我也会对乐视感激不尽 的,可是换来的还是没有目的的等待。
想着这无尽的等待,我只好在11月15日这天再打客服电话。今天的这个这个客服的客服ID为337031,我谢天谢地啊。终于等来了一丝希望,因为这个客服告诉我说他会立刻帮我查询订单处理状态的,我说不再相信你们客服了,他说这个是他的工号337031,他一定会处理的。于是我天真的相信了,于是我等呀等从上个礼拜五的中午等到了今天的晚上,始终没有一个人联系我....

3.微博乐视客服团
在线客服始终无尽的等待,400电话有总是打不通,可是400电话在等待中总说可以联系微博客服团长,我就抱着试一试的态度,关注了乐视客服团长,发了私信告诉其我的订单号和问题。结果呢,这个微博媒体就是在发广告,吹嘘自己的产品多么的棒,多么的受人关注等。可是对于我的问题却始终不答复,今天是11月18日,我私信的日子是11月6日 15点39分...

楼主| 2013-11-18 17:21:11
25天都收不到退款,真是垃圾
老兄,我是11月1号拒收电视的,到今天为止也没收到退款。
 楼主| 2013-11-18 17:29:17
25天都收不到退款,真是垃圾
 楼主| 2013-11-18 17:32:44
非常人贩 发表于 2013-11-18 17:28
老兄,我是11月1号拒收电视的,到今天为止也没收到退款。

我10月25日就拒收了,到现在都查看不到任何的退款进度,我已经向北京 1 2 3 1 5投诉了,
 楼主| 2013-11-18 17:33:29
靠,连1 2  3 15都不给输入。到底是在怕什么呢。是投诉多了吧
1305xxx2009_965 发表于 2013-11-18 17:32
我10月25日就拒收了,到现在都查看不到任何的退款进度,我已经向北京 1 2 3 1 5投诉了, ...

投诉没个P用啊,乐视用钱买通了不少人,反正见到贴的人最好不要买乐视,真是个垃圾公司来的
 楼主| 2013-11-19 08:53:56
太垃圾了,我准备联系电视台和网站来关注一下乐视了
希望帖子不被屏蔽才好