乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60和S50使用后的感受
2013-11-18 19:56:39 27439 跳转到指定楼层

http://bbs.letv.com/thread-248340-1.html 这是我使用X60的感受
现在来说说使用S50的感受。我的S50是11月8日生产的(X60应该是富士康生产的,S50毫无疑问了都在箱子上注明了是冠捷生产的) 刚才在论坛里看到有网友说双十一生产的S50 背光和走线改进了。走线我真没注意但是背光确实是改进了,我没有用V059修改版但是我把背光调低确实没有出现水波纹。

S50用了两天了。总体评价是对得起这个价钱。

首先现在传统电视机厂商生产的电视硬件配置跟S50基本差不多(双CPU 双GPU 1G内存)操作的流畅度应该都差不多。但是乐视会在每周改进系统

当然不能跟小米电视比,但是如果让我在硬件性能和屏幕尺寸上做选择我会选择后者。电视,屏幕是最主要的。S50在操作上流畅度、加载视频和启动应用上虽然没有X60来的好但是绝对不是某些网友所说的卡的要死。

S50的wifi没有X60来的强悍,在同等环境下测试  X60:2MB/S  S50: 1.3MB/S

X60和S50都是完美屏但是漏光面积比较严重。但是漏光感觉只出现在测试图片上,在观看上并没有出现漏光现象。所以并不影响观看这句话是真的。至少我这两台是这样的。但是对完美主义者这却是绕不过去的坎,所以奉劝完美主义者谨慎购买以免心里纠结精神崩溃

请网友们注意防骗,乐视物流已经暴露了问题先不说跟踪不了物流信息。前几天有个网友被送货人员骗了。那个网友在双11 订购了一台X60的套餐(云底座,2个乐视盒子,1个超级遥控器)。那网友在签收的时候 签了5个单子但是没有看到盒子和遥控器。送货员就说都包在了乐视电视里面了。由于那网友还要转运送货员就说那包装拆了就不好再包回去(其实很好包我就自己包回去了)。那网友就没敢拆。结果跟我聊天的时候我就告诉他被骗了。因为我也定了那套餐我是知道那些东西都是单独给的。现在就麻烦了。所以网友要注意,乐视的物流是层层转包,很多送到各位家中的送货员并不是快递公司的员工而是个人运货的。到时候被骗了都没法找人。

现在真怀疑论坛上确实有人故意在抹黑乐视了。实际使用了X60和S50但是并没有某些网友所描述的那么可怕。

对乐视这家公司还是不满意http://bbs.letv.com/thread-248894-1.html

有道理,赞一个
论坛上鱼龙混杂呀!
不错,要是再比较下用usb看1080P的各种视频就好了。
对于背调低光闪烁,请问楼主在测试闪烁前是否开启过3D。如果开机后开启一次3D电影,这电视是不会闪的。另外闪烁其实在杂色动态并不容易察觉,在灰色背景非常明显。
不错写的很好!小米那个营销~~完全是赶走自己用户!小米论坛在讨论如何破解使用乐视~
唉!买个小米来视频资源都没要了干嘛!而且小米现在开放购买试试~~一样发不出货!
小米手机更是垃圾,我买来3个月就去修理了~~还没1年就用不下去,自己不行雇佣5毛党来黑乐视
好贴 恩
海尔的50U7000