乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50退款至今没有答复,求助团长
2013-11-18 20:57:36 5593 跳转到指定楼层
订单号:1310019540411
原本高高兴兴参与10月22日抢购,之后的等待就不多说了,终于我在28号等不及打电话给客服要求退款,客服承诺3~5个工作日退款,等到29日我给客服发了封邮件,31号客服回邮件说“您好,您的订单:1310019540411已经核实到申请退款的记录,预计一般7个工作日到帐,请您耐心等待,谢谢!” 到11月1号突然收到送货师傅的电话说东西到了家里有没有人。我表示我已取消订单不需送货,并在下一个周一联系客服表示确认需要退款,截止11月18号为止仍没有收到退款!!!期间多次致电客服催促,但没有任何有用的答复,请团长帮忙跟进。并可随时联系我。
别求助什 么狗 屁 团 长了,直接到工 商 投 诉吧,我10月25日就退货了,结果到现在还没有收到退款,多次联系在线客服,微博客服团长,400客服,没有一个给答 复的,答应一会给我答复的,结果等到闲杂都没有收到一个答复
 楼主| 2013-11-19 09:28:11
LS兄弟投诉了吗?流程怎么弄的
 楼主| 2013-11-19 09:28:48
1305xxx2009_965 发表于 2013-11-19 08:49
别求助什 么狗 屁 团 长了,直接到工 商 投 诉吧,我10月25日就退货了,结果到现在还没有收到退款,多次联 ...

LS兄弟投诉了吗?流程怎么弄的