乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看了3D感觉和效果,清晰度很不错,使用两个月的心... ...
2013-11-18 22:06:22 1039523130 跳转到指定楼层

S50使用三天,总体感觉物超所值!没有收到电视的就在等等,都是这么熬过来的!不要急着退款,电视绝对是市面上同价位没有的!!看了个3D电影,迫不及待的感觉了3D效果,因为之前搜了好多3D效果的问题基本上没有人谈,不知道为什么,这么好的3D效果为什么没有人说呢?:victory:

3D出屏效果一流,和电影院相比除了屏幕尺寸赶不上以外,其他的有过之而无不及,3D效果非常出色,我的电视还好,没有漏光!看了这么多帖子,突然觉得我是多么的幸运!感谢CCTV,MTV,CCTV,哈哈!再说说超级遥控器,这么个东西被论坛的人劈了又劈,都说不好用,在我收到电视之前没有对它报任何希望,觉得是摆设算了!但是当我使用它的时候,之前的种种完全没有了,怎么会不好用呢?只要玩过智能手机的人不超过两分钟马上习惯,而且相当顺手,要是老人用那么还是39键吧,毕竟他们习惯那样的遥控器,对于我们80,或者90的来说,操作它就像是操作智能手机,简单!!!用它上网,加个无线键盘,爽到爆!总之,这个电视3D效果出色!价格亲民,不像那些鸟电视,都TMD6000-7000,才是47寸,乐视出了这个电视,终结了其他电视厂商的暴利时代,乐视3498也在卖(含一年VIP3DS50)还在赚钱,MD那些垃圾电视7000,甚至60寸14600(SONY)我朋友才买的,1万啊,我的天就是一个电视机,我笑了,太土豪了!难道真的很好么?我觉得我没感觉出来(个人之见)!没收到的童鞋们,等吧,你们不会后悔的!!!!!!3D出屏效果一流,和电影院相比除了屏幕尺寸赶不上以外,其他的有过之而无不及,3D效果非常出色,我的电视还好,没有漏光!看了这么多帖子,突然觉得我是多么的幸运!感谢CCTV,MTV,CCTV,哈哈!再说说超级遥控器,这么个东西被论坛的人劈了又劈,都说不好用,在我收到电视之前没有对它报任何希望,觉得是摆设算了!但是当我使用它的时候,之前的种种完全没有了,怎么会不好用呢?只要玩过智能手机的人不超过两分钟马上习惯,而且相当顺手,要是老人用那么还是39键吧,毕竟他们习惯那样的遥控器,对于我们80,或者90的来说,操作它就像是操作智能手机,简单!!!用它上网,加个无线键盘,爽到爆!总之,这个电视3D效果出色!价格亲民,不像那些鸟电视,都TMD6000-7000,才是47寸,乐视出了这个电视,终结了其他电视厂商的暴利时代,乐视3498也在卖(含一年VIP3DS50)还在赚钱,MD那些垃圾电视7000,甚至60寸14600(SONY)我朋友才买的,1万啊,我的天就是一个电视机,我笑了,太土豪了!难道真的很好么?我觉得我没感觉出来(个人之见)!没收到的童鞋们,等吧,你们不会后悔的!!!!!!放点福利啊,这个软件实在不错,3D电影随便看,更正某些同学说老人机和苹果一样用!你用老人机上个微信QQ,看个电影我看看!针对(SONY.三星)我不是说他们的不好,只是说这个价位的电视这样的配置有过之而无不及!你们总说洋货好,我承认是很好!难得国产的出来这么个电视,怎么说也要支持!!!其他国产能和洋货比么?其他国产质量比不过洋货,价格呢,价格比洋货便宜吗?我说的是乐视打破价格底线,破灭某些国产垃圾卖进口机价格!!试问都是国产,谁的价格比乐视低!总之现在电视行业来了某米和乐视,国货当自强!!!期待什么时候暴利的国产汽车也能来个象乐视一样的领军人物,打破价格底线,终结暴利时代!!!!!!!用了这段时间,发现乐视UI确实很卡,点击一下遥控器基本上延迟5秒,不知道官方的工程师有没有觉得卡,就算是山寨手机也不会卡,不懂他们是不是后台的东西设计太多了!希望精简,让我们用户体验到极致的速度!但是不得不说电视还是很好的!!我刚帮朋友弄完一台海信的智能电视,47寸,当他听到我的乐视才3489还是50寸时当时他真的是欲哭无泪!他说有种受骗的感觉,不管怎么说,乐视50寸是真材实料啊 !感觉了下海信的系统,确实比乐视快了很多,没有延迟感觉!但是怎么看它的系统怎么觉得山寨,一种说不出的感觉!!不信的同学可以去商场看看那些智能机,所谓的安桌系统,你们只要用过安桌手机,绝对可以感觉出来,那是什么安桌啊!最后谢谢大家顶我的帖子!!!乐视加油,让系统飞起来,像苹果一样的注重用户体验,而不是只为了利益,当你们的用户群达到一定数目的时候,比现在赚点广告费要靠谱的多!!!!                                                                                                                                          

影迷俱乐部.apk

64.67 KB, 下载次数: 473, 下载积分: 经验 -1

售价: 2 金币  [记录]

专业点播

傻鸟,你要搞清楚!我们追的是性价比,69的手机功能和配置和苹果功能有发比吗?你既想要功能,又想要配置,有这么好的事?还尼玛不想掏钱! by  qq_298365AD8CD3 发表于 2013-11-27 09:45
要你的逻辑,69元的老人手机和苹果都一样打电话呢。你怎么不用老人机 by  user21810373 发表于 2013-11-24 23:49
想用3000块钱买10000块钱的东西的人。可以洗赶紧滚蛋了!我们追求的是性价比,而不是极致体验,花多少钱,办多少事! by  qq_298365AD8CD3 发表于 2013-11-23 16:07
首先更正一点,1万的和3千的区别还是很大的,不信你把乐视搬到家电专场,与几十块电视放相同的高清视频,效果马上就出来了,不过还是支持乐视 by  晶彩飞扬 发表于 2013-11-22 09:00
user45750868 -2 淡定
爱情公寓_1401725222 -2 最TM恨的就是隐藏
神马爱什么 -2 超级垃圾,我的用了一个月就变成50寸的大砖.
略知一二_1371643340 + 10 + 5 + 5 + 4 赞一个!
新的电视 + 3 + 3 + 3 + 2 赞一个!
穗土西门吹 + 5 + 5 很给力!
离人过客 -2 隐藏扣
1520xxx5025 -3 TUO
user23764885 -2 隐藏一律扣分
user7203105 + 1 赞一个!

试问都是国产,谁的价格比乐视低!总之现在电视行业来了某米和乐视,国货当自强!!!期待什么时候暴利的国产汽车也能来个象乐视一样
fsadfasdfasdfsadf
3d效果还是不错的
3d效果还是不错的
看看坛友们的经验之谈。。。学习学习。。。谢谢
为啥老隐藏
想知道。。看看
感谢分享。非常好。
看看比较。。。。。
{:6_120:}
hdhaklsdhlkahdlka
不错不错

学习学习学习