乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50连接xbox360的问题
2013-11-18 22:20:39 144812 跳转到指定楼层

家有s50 现连接普通机顶盒 又用色差线链接xbox360后有图像输出 声音输出却是机顶盒发出电视信号音频 试了几种组合 只有将机顶盒音频线拔掉换为色差线音频才可以正常 请问这是什么情况?请问用色差线连接的朋友是如何连接的?难道接口少的问题这就体现了?壁挂电视这岂不是要哭?另外想说一下无拖影现象~~
2013-11-19 10:22:23 手机版
用高清线不是很好?
 楼主| 2013-11-19 11:31:26
无旁骛 发表于 2013-11-19 10:22
用高清线不是很好?

用了 也不好 可能是线坏掉了
那就换个线嘛。。。实在不行,你就接音箱喽
我看了说明书了,确实只有一个音频输入口。。。那个电脑的音频输入估计不行,只有在PC才会出声,不过你可以试试
 楼主| 2013-11-19 14:59:14
keanu916 发表于 2013-11-19 14:27
我看了说明书了,确实只有一个音频输入口。。。那个电脑的音频输入估计不行,只有在PC才会出声,不过你可以 ...

我认为我该试的都试过了 目前只能重买hdmi线了
2013-11-20 15:48:43 手机版
色差线本来就不包含音频信号的咯   说说连BOX效果怎么样?  
恩 很可能是hdmi线 现在买跟2.0线吧 我记得2.0以下是不支持3d的 最近360上在玩啥游戏啊 交流下!!!!
2013-11-20 16:00:55 手机版
连xbox音频当然另外接解码接音箱啦,要不杜比5.1不就没用
HDMI连接了X60和XBOX360效果很好,没有拖影
 楼主| 2013-11-20 19:57:24
asajila 发表于 2013-11-20 15:55
恩 很可能是hdmi线 现在买跟2.0线吧 我记得2.0以下是不支持3d的 最近360上在玩啥游戏啊 交流下!!!! ...

gta5 战地 实况咯
 楼主| 2013-11-20 20:00:29
闪电特斯拉 发表于 2013-11-20 15:48
色差线本来就不包含音频信号的咯   说说连BOX效果怎么样?

连xbox的色差是包含音频的 之前电视是能用的
效果虽没等离子好 还是在接受范围之内的
 楼主| 2013-11-27 11:52:40
顶上去