乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视被X米雇佣的水军有预谋有计划地算计了? ...
2013-1-24 18:23:12 14620103 跳转到指定楼层
        在乐视的客服,微博、微信管理员们勤勤恳恳回答所谓“乐友”们的问题,安慰他们的情绪的时候,你们可曾想过,是什么原因让这些人出奇地、一致地对是48小时发货点扣的那么紧?是什么原因让这些人对由圆通发货抵触的那么多?是什么原因让这些人死盯着电视直播不放?是什么原因让这些人不断地问老电视用户怎么办、没有音频口怎么办?

作为一个普通用户,能去乐视官网买盒子的人,相信绝大多数都从淘宝、凡客、京东上买个东西,对于发货周期、速度、快递公司等等自然心中有数。双十一,几千万个包裹(马云说的)都发出去了,不相信都是顺丰,也不可能都是48小时内发货,也不能都是1-2天到用户手中。为什么不见这么大的反应,而唯独乐视卖盒子,用户就一致对物流和快递这么矫情呢?这里固然有乐视没有做到什么承诺,但是真的就是这个原因吗?

乐视盒子在销售的时候都知道是399元优惠买年费,0元得盒子。可是除了熙熙攘攘的几个人说乐视的内容,乐视的高清,乐视的应用市场,其他都是说本地视频支持如何如何,为什么电影都是收费的,家里网络如何差不能看1080P。是乐视没有解释清楚,还是被人故意忽略了。压倒性地提问基础的和忽视主推的,乐视真正有价值的东西,所以只暴露了乐视盒子的弱点,优势被发现的少,被顶出来的就更少了。

没有直播是所有行货盒子的通病,是什么原因让一波波地用户来问直播的问题,来让乐视道歉没有直播,来说是为直播而来的?就算你们怎么解释,他们仍然和你争论,抓住客服直率、单纯的弱点,留下证据和你对质,让你们出丑。买盒子的人有HDMI的电视,家里能没有电视直播?真的有人是想省下200多块钱/年,来花490年费买盒子?这既是看乐视如何回复直播的问题为他们随后回复被广电阉割的盒子服务做参考,又是拉拢山寨盒子一起灭掉乐视的先发优势。因为原本的优势是他们的,只是由于拍照和管控问题,被乐视夺去了。你们说没有举报,可是他们认定了并要“报复”了。

在随后收到乐视盒子的高潮期间,相信有更多地“用户”被安排来挑战和搅和。这里自然有乐视盒子自己不争气的地方,也有盲目乐观内容高清晰度优势的原因,在人家停售的这2个月,没有积累门槛,没有防备人家,没有经验,更没有做好足够的准备。

海燕啊,你涨点心吧。

你知道客服怎么说么?亲你幼稚了 by  迷路滴 发表于 2013-1-25 21:50
亲,这不是双11、双12的活动,这是无法和淘宝比的,楼主真幼稚 by  雨中彩 发表于 2013-1-25 10:40
迷路滴 -10 公道么
david.12345 -1 你我他都不过是些普通人,怎么就被像你这样.
sunmeng810 -5 -5 -5 SB
que0901 -5 -5 -5 神马都是浮云
Kindluo -5 -5 -5 楼主,你的智商!!智商!!!!智商啊!!.
zeroboss -5 -5 -5 淡定
joniyun -5 -5 -5 天猫双十一至少告知了会延迟发货,乐视给我.
harley181 -5 我就是小米派来黑乐视
332111820 -10 -10 -10 淡定
tuchun -5 SX

2013-1-24 18:26:53 手机版
有这么严重?不会吧??
哈哈哈,,,果然是被禁言了,同情一下这么2的楼主。。 by  king9081 发表于 2013-1-25 08:30
借沙发说两句 平常只有管理员把我们这帮愤青打入限制级的份 但这次是大家伙儿把楼主您给禁言了 贼喊捉贼 无须多言 群众的眼睛永远是雪亮的!  by  善待自己_1357918930 发表于 2013-1-24 22:44
呵呵,我不是水军,主要乐视确实做得也不好,也没说错,比如3D我以为乐视带有3D功能的播放器那,比如直播,当时说有牌照,还是CNTV的,最后还不是直播,购买体验发货速度承诺不符,应该自己检视一下。
2013-1-24 18:35:19 手机版
我预言。此少年的文章必首页。。。必上微博。。。楼下怎么看。。别舔咯。。
我想不会上微博的。这样就是乐视承认小米出了水军,那就是一场骂战争。 by  kefu213 发表于 2013-1-24 20:41
楼主那么生气干什么?

买盒子的时候网站崩溃倒真像被x米黑了,但是48小时是官方承诺的啊,又不是乐迷要求的,对不对?
很对 by  楚汉英雄 发表于 2013-1-24 21:05
2013-1-24 18:51:05 手机版
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2013-1-24 18:51:05 手机版
2013-1-24 18:51:06 手机版
所有抱怨和有意见的都是水军
所有都说好的都是五毛
所有不说话的都是真用户
在乐视人眼里就是这样
确实很明显有些竞争对手雇佣的水军发帖打压。明眼人一看就知道的。
2013-1-24 18:56:51 手机版
圆通顺丰邮费就差几块,五万个盒子就差三十几万。发顺丰人们会说:哦乐视多么大气,我明天最迟后天就收到盒子了。发圆通人们会说啥时候能收到呀,乐视怎么这么歧视外地人?你说呢
另外粗粮手机的物流也不咋地,让我走了2公里取得