乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 太原22号抢购,昨天审核,目测像是发货了 ...
2013-11-19 10:27:46 133214 跳转到指定楼层
貌似像是发货了,但是没有收到发货短信,只收到要给1个季度的补偿短信,回复可见什么的下流招式,我就不放了,有兴趣的回复,没兴趣的撸过就好了。
2013-11-19 10:28:25 手机版
就咯啦就咯啦就咯了啦啦啦啦啦啦
拣货失败了!!
2013-11-19 11:15:25 手机版
我的电视也是到太原,和你一样,昨天的捡货计划没变,是不是发太原的又没货了,郁闷,不过我比你多补偿了一个东西,我是承诺一周内发货的,结果现在也没发
 楼主| 2013-11-19 12:25:11
4798490 发表于 2013-11-19 11:15
我的电视也是到太原,和你一样,昨天的捡货计划没变,是不是发太原的又没货了,郁闷,不过我比你多补偿了一 ...

多了个啥,了解了解眼红眼红
我的订单今天早上也显示发货,但在中远查不到任何消息.....这意味着我的电视虽"发货"了,但还没"出库".....属于"没有出库的发货"........
互撸娃 发表于 2013-11-19 12:25
多了个啥,了解了解眼红眼红

HEZI,你懂的,是吧
 楼主| 2013-11-19 14:55:16
4798490 发表于 2013-11-19 14:26
HEZI,你懂的,是吧

太眼红了。。。
2013-11-19 17:14:10 手机版
太原的兄弟们,应该今天就出库了,查查看,我的已经出库了,明天应该就收到了
 楼主| 2013-11-19 17:47:16
sukefan 发表于 2013-11-19 17:14
太原的兄弟们,应该今天就出库了,查查看,我的已经出库了,明天应该就收到了 ...

也显示已发货了。明天能到吗?祈祷吧,朋友们。
22号的都今天发了货了....
22号的都今天发了货了....
哎!本来顺丰下午就能送到家的,结果他们把电话搞错了,没联系上我,只能明天上午等待了
慢慢等吧!已发货才算正是发货!我也太原的!
太原也是中远,不是顺风??