乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 11月19日S50如下仓库有货。
2013-11-19 10:37:54 261646 跳转到指定楼层
购买主题 已有 83 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。不带这样的啊。。。你帮我看看呗。。亲     1310019645141   成都哈。。昨天已经有变化了啊
哎。。成都的都没有货。。没想法了。。催你也没有用。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
成都没货,我达州怕是冒得希望呀,中午搞个米电,下午把它退了。
ooooooooooooooooooo
 楼主| 2013-11-19 11:19:35
爱你是我最 发表于 2013-11-19 10:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。不带这样的啊。。。你帮我看看呗。。亲     1310019645141   成都哈。 ...

本周内发货。放心吧,大成都一直货源充足。
1527xxx5156 发表于 2013-11-19 11:19
本周内发货。放心吧,大成都一直货源充足。

不是说20号让我收到电视的啊。。又要本周内了。。。哎。。。昨晚一辆中远物流的卡车从我们家门口过,然后我以为就是我的电视呢。。
大神,状态终于更新到已发货了,能不能帮我催催哈,叩谢。

订单编号: 1310020472214 状态: 已发货

2013-10-22 12:00:58        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:40:13        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 19:45:42        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-11-18 16:43:55        您的订单已审核通过,等待发往库房。        系统
2013-11-18 17:31:23        订单已发往库房        系统
2013-11-19 11:20:01        发货
楼主,订单编号: 1310019665093 状态: 发货中
我的这个福州有货可以发货了不?
四川内江的订单;1310020507019帮催下谢谢
不带这样的啊。。。你帮我看看呗。。亲
2D  深圳  南宁  福州  南昌  太原  上海  北京  广州  贵阳  西安   青岛    济南
3D  北京   郑州   太原  福州  深圳   南昌   武汉

1 越靠后的城市库存越少,发货的几率越小,没有的城市,基本无发货的可能性,除非你跟乐视高层是亲戚。
2 22号的所有订单全国还剩4000单左右,今日会全部通过审核,进入仓库,预计本周内全部发货完毕。
1234下一页