乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想买S50,看网上说 乐视电视各种坑,虚假活动我到底买咩 ...
2013-11-19 10:41:21 142012 跳转到指定楼层
想买S50,看网上说 乐视电视各种坑,虚假活动我到底买咩?

想买小米可惜没货就考虑买乐视。今天天收到了 乐视的短信,有红包,但看了红包门槛后,感觉活动忒TMD假了!

乐视TV的评测网上就没有像样点的,想看系统相关体验专业评测都没有,基本空白,还有就是开机时间是多长? 是否有广告?根据广告时间决定开机时间?

谁买谁后悔
 楼主| 2013-11-19 10:52:27
user21307293 发表于 2013-11-19 10:46
谁买谁后悔

我刚看了这个评测写的很中肯。 我最担心的就是广告内容、开机时间、以及操作复杂度上

http://bbs.letv.com/thread-243104-1.html

的确需要观望一段时间, 广告出现一些不适宜的内容,且不能关闭,的确是个问题,
2013-11-19 10:56:18 手机版
tcl爱奇艺你值得拥有
snail99521 发表于 2013-11-19 10:52
我刚看了这个评测写的很中肯。 我最担心的就是广告内容、开机时间、以及操作复杂度上

http://bbs.letv.c ...

机器好不好我不知道!我只知道乐视的态度问题!!
1、承诺给你发货一拖再拖!没事儿给你个什么虚拟补偿算了!!然后再拖!你能承受买一个电视机花上一个月,两个月或者更长得时间么?
2、售后!售后客服只会说不好意思给你带来不便请谅解,我谅解了你谁谅解我呢?
3、乐视态度。什么玩样儿嘛!!!退款也要一个月!!没有任何道歉和诚意!
4、你去论坛看看吧!!买不买随便你!我反正要是那个贾XX站在我面前我就会毫不犹豫的揍他!!也就是我不是北京人!我要是在北京我早就去他们公司闹了!
 楼主| 2013-11-19 13:40:00
user21307293 发表于 2013-11-19 11:24
1、承诺给你发货一拖再拖!没事儿给你个什么虚拟补偿算 ...

额 不是说售后很好么,什么生态结构
缺点,开机慢,遥控器反应慢,开机有广告,暂时没有关机信号源记忆功能,所谓的大片稍老,界面操作略显繁琐。
如果能忍受以上这些缺点的话,还是很有性价比的。3500买个50寸的进口面板的LED-3D电视,外加一年的在线影视,里面的国产电视剧还是很新很全的。
显示效果也算超值了,除了我的这台有点漏光。
user21307293 发表于 2013-11-19 11:24
1、承诺给你发货一拖再拖!没事儿给你个什么虚拟补偿算 ...

乐视要是在深圳,我就去泼粪了
网上搜乐视s50拆机图,看看就知道是什么货色了。
还有乐视号称有最大的电视节目版权库,可是你买了之后就会发现乐视TV版像看什么没什么
 楼主| 2013-11-20 12:31:40
user21282529 发表于 2013-11-19 14:19
网上搜乐视s50拆机图,看看就知道是什么货色了。
还有乐视号称有最大的电视节目版权库,可是你买了之后就会 ...

看到了,还是买小米算了
 楼主| 2013-11-29 18:15:33
异地思乡xio 发表于 2013-11-27 19:35

已经没打算买了,售后问题感觉很不靠谱
啊.祝你早日找到理想的品牌电视.