乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S50超级遥控的重力感应!
2013-11-19 11:00:42 167911 跳转到指定楼层
22号抢购单苦等将近一个月,终于在11月17日收到S50,很幸运,电视没有发现重大的质量问题,目前电视体验中还不错,在体验过程过突然想到乐视送的超级遥控器有重力感应功能,于是就联网下载了《激流快艇2》到电视上,进去之后发现用超级遥控完全用不到重力感应,只能用39键的左右方向控制,但是这样控制有个坏处,就是按久了遥控肯定得出问题,左想右想,没道理呀,官网上说有重力感应的,为什么用不了呢?于是就在论坛逛了一圈,发现很多机友都说重力感应用不了,难道我们都被耍了吗?最后无意中看到一个工程师的回答,说系统最新的更新中添加了重力感应功能,半信半疑的把系统更新了,然后再次进入《激流快艇2》游戏中,发现真的可以用到重力感应耶,非常兴奋啊!激情过后,现在把自己的一点小后感说一下吧:玩之前记得把系统更新到最新了,其实进入游戏后基本也不用设置什么,默认是可以用重力感应的,怎么才能用到重力感应呢,也很简单,你只需要用超级遥控器摇几下,把空鼠调出来,接下来就可以尽情的享受游戏中带来的激情哦!刚开始玩可能不太适应,不怎么好控制,但是玩多几次就会好多了,还是挺刺激的,收到电视还没试过的小伙伴快去体验一下吧!不设置无耻的回复显示了,如果觉得好就赞一个吧
才审核,还没机会试
确认吗?回去试下
真假啊,我试试
 楼主| 2013-11-19 13:49:46
1890xxx8246 发表于 2013-11-19 11:52
确认吗?回去试下

非常确定,我自己试过的,没试过才没那么无聊写那么多内容跟大家分享。
 楼主| 2013-11-19 13:50:36
user19832176 发表于 2013-11-19 12:49
真假啊,我试试

当然真的,我个人体验过了,系统得更新哦,不然一定玩不了,乐视在最新系统上才添加了这个功能的。
你更新的是哪一版系统啊
ddddddddddddddddddddddd
 楼主| 2013-11-19 16:24:06
1890xxx8246 发表于 2013-11-19 15:42
你更新的是哪一版系统啊

V061,好像是现在开发版的最新版。
好的,我试试
不过我觉得准度差太多啊。。
 楼主| 2013-11-19 18:26:39
Mok 发表于 2013-11-19 18:20
不过我觉得准度差太多啊。。

这东西没法跟专业的比啦,偶尔娱乐一下而已