乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50到货差不多一个月的实用感受,客观,公正,简要。 ...
2013-11-19 12:21:05 12947 跳转到指定楼层

10月22号下的单,27号傍晚到货的,但系统显示是28号收货的,系统估计错了。
物流速度一般吧,超卖。。。:L,话说,送货的师傅人挺好的,据说他当天在我家的镇子上送了100+的S50,看来我这边的网虫还是不少的。我家在广州白云区,看到很多同城的兄弟发帖说一直没送货,看来我家这边的朋友RP爆发了。
老哥看后很喜欢,后来,就没有后来的,S50归老哥了:L。
直接自己开箱和安装的,我就急性子。
50寸的极窄边,视觉冲击很强啊。管他是否LG的硬屏,个人查看了,总之可视角度非常大,接近180吧。满分!

这机器是搬新家准备的,更是为PS4准备的。以下主要说说显示效果:
看图

现在还没买到4公主,就先耍耍XBOX360好了。360的图像输出是720P的60HZ,不知为何用HDMI连接时电视的右上角偶然显示《HDMI 720P 60HZ》,无法去除。:L
游戏方面挑选了RR6,战地,索尼克。看图:

拖影问题是我最关心的问题,也会大家最关心的问题吧。游戏时实在没有看到什么拖影,画面感觉还不错。由于电视的亮度是比较高的,玩战地等暗场游戏有比较好的效果,起码不会漆黑一片啊。(话说,我光棍节那天又买了台索尼的47R500,再没调调亮度和游戏模式的时候,实在玩不了暗场游戏。因为,急性子,不想等了)

关于游戏延时问题,没有发现,至少360没有。PS4希望也不要有啊。

说说其他的吧,智能遥控器使用起来不是很方便。飞鼠不太好用。
电视机的声音不错,满意。
配件足够多了。
由于新家还没有装网线,无法使用网络功能,无法测试。
电视机用来看普通的有线电视,在2.5米外效果还是不错的,近就免了,毕竟不是高清,而屏幕大。
看了场恒大的决赛,效果可以。
关于漏光问题,确实存在,在可以接受范围内。
接口足够多了,完全够用了。
关于3D效果,一般吧,没我后来买的索尼47R500好.出屏感一般。
系统操作上有点麻烦,希望能够改进吧!
最重要的是最好有个游戏模式吧。
以上,大家将就着看看吧。个人认为,S50性价比还是很高的,一般家庭使用足够。要说内部做工如何如何,我就不知道了,反正不拆机的。
希望能用上个好几年吧。
以下,奉上为47R500无码图
话说昨天还收到了乐视发来的一季度的会员卡,,呵呵,估计大部分朋友都收到的。

开机设置,不算繁琐。

开机设置,不算繁琐。

实际游戏效果,手机拍的有颤抖,现场效果是比较好的

实际游戏效果,手机拍的有颤抖,现场效果是比较好的

射屏。。哈哈

射屏。。哈哈

开灯时游戏场景

开灯时游戏场景

射2.。哈哈哈

射2.。哈哈哈

再次为PS4准备的,47R500

再次为PS4准备的,47R500

来个沙发看的

来个沙发看的

特写

特写

来个狗窝全景吧

来个狗窝全景吧

实际是27号收到货的

实际是27号收到货的
1863xxx8820_327 + 5 + 5 + 5 赞一个!

抢个沙发再看。
不错,加分,再顶下!!
同样为了打游戏入的。打游戏的效果还不错。
不过接PS3,无法识别到3D电视,所以用不上3D。
 楼主| 2013-11-19 17:08:36 手机版
估计需要手动将电视调节成3D模式
再顶下!!