乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求评理,双11买的乐视超级电视,凭什么要我自己认栽 ...
2013-11-19 12:38:29 128111 跳转到指定楼层
      双11在乐视天猫官店买超级电视,在购买前旺旺咨询过客服,买套餐2的话没有云底座可以安装吗,客服告诉我说有基础底座,可以安装。于是我就拍了套餐2。
     电视前几天就到了,到现在套餐2的赠品也没有到,关键是没有基础底座,到官网咨询客服,现在居然跟我说套餐2没有基础底座,我买之前不说,现在我问了,跟我说套餐2没有。
      所有我说的都有阿里旺旺交谈对话为证,你们要是早告诉我,套餐2没有基础底座我就不会拍套餐2,你们客服之前跟我说没有云底座有基础底座。
      昨晚我安装师父到我家都不好安装,除了个电视在客厅,套餐2的配件也没到。 这是你们客服的问题,难道要我消费者买单。
有人问为什么我买60寸的,要基础底座,还要拍套餐2是挂装的。我当时是准备再买个50寸的,可是官网50寸的没有活动,我就想着先买个60寸的回来试试,好的话再买50寸。我50寸的是准备放在餐厅,挂在墙壁上的,60寸的是准备买了放在客厅,我客厅有背景墙,根本就不好挂装。因为当时问的没有云底座可以有基础底座,所以想着就拍套餐2了。
        更幸亏,我当时问了你们客服,要不然我就真的白吃亏,联系售后客服,都说反映反映,最后电话打来的意思是,让我自己买单,真是搞笑,要是我买之前没有咨询清楚,算我自己认栽,我买之前咨询问你们的淘宝客服,说的很清楚,没有云底座有基础底座,凭什么我要自己认栽。

买X60标配里就有基础底座的。你直接投诉吧
哪家电视买了不给底座的,你让人怎么看电视啊
拿在手里看当IPAD???
可是。。。。
天猫7天无理由退换货!你还敢买两台,做小白鼠都那么上瘾么?
 楼主| 2013-11-19 13:54:17
cvnmklop 发表于 2013-11-19 13:09
买X60标配里就有基础底座的。你直接投诉吧

我当时淘宝乐视旗舰店买的时候,特意咨询旺旺的,说我不拍套餐一没有云底座,可不可以摆放,客服跟我说有基础底座的。所以我才拍的套餐2.        现在我问的 她们说 套餐2 就没有基础底座   我很无语   联系她们说退也不可以退  套餐2的赠品到现在也没有发给我 ,电视现在就摆在客厅里面。去哪里投诉呢 求教
 楼主| 2013-11-19 13:57:15
user21198035 发表于 2013-11-19 13:15
天猫7天无理由退换货!你还敢买两台,做小白鼠都那么上瘾么?

我就先买了一台60寸的,50没买, 客服说 电视剧没有问题是不可以退换的
我也想买60寸
但关键是不知道效果怎么样????
还有就是不给底座是什么情况? ipad????
 楼主| 2013-11-19 14:13:35
我天猫直接提交退款申请了,要不然被他们拖过7天,我找谁去
 楼主| 2013-11-19 14:14:36
aliang1000 发表于 2013-11-19 13:58
我也想买60寸
但关键是不知道效果怎么样????
还有就是不给底座是什么情况? ipad???? ...

我拍的是套餐2,选得赠品是挂架,她们现在说选择挂架就没有基础底座了。早不说,关键是态度不好
去淘宝天猫投诉吧,有聊天记录可以投诉成功的。
 楼主| 2013-11-20 12:15:29
user21291312 发表于 2013-11-20 10:37
去淘宝天猫投诉吧,有聊天记录可以投诉成功的。

谢谢 正装申请中