乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视云,让我晕
2013-11-19 12:51:49 15638 跳转到指定楼层
云服务应该是从手机,pc等各类终端上传汇集文件。观看效果当然是电视最好,但是上传下载设备只能用电视这个终端,使用很不便捷,找了半天也没找到pc和移动终端的登入平台,很不理解设计产品的理念。做产品不能光想着盈利模式,应该把用户的使用便捷放在第一位,然后再去设计其他的环节。用过很多家互联网公司的云服务产品,使用习惯已经养成,乐视怎么剑走偏锋呢。不好用,没人用,你做他干嘛,既然设计不出来好产品,干脆收个有成功产品的第三方的软件公司得了。经常怀念乔布什,他做产品是为了大众的真正需求,便捷,简约,功能强大,甚至用户想不到的功能他都提前设计了,贵也值得。

不同意的拍,同意的支持下。

楼主| 2013-11-21 01:29:07
其他用户没有支持一下的,都够麻木的
这个云功能的确没啥用,比起百度之类的差远了
我也是找来找去没有找到入口,后来才意识到只能从电视上进,这叫啥云?废柴来的,离谱
嗯,过段时间就有手机端的云服务客户端了
有想做****的吗?休闲上网之余顺便赚点零花钱,无需垫付,红包支付! 不计时间地点工作量,有电脑轻松获利,日薪30-180按天结算,多劳多得! 适合空闲较多的大学生,全职妈妈,上班族,无业者! 有兴趣加我扣扣:1170278998
我也觉得很晕,不懂用!
只用百度云