乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50如何去开机广告?
2013-11-19 14:35:04 1578535 跳转到指定楼层
乐视S50的开机广告怎么去?
一开机显示啦啦激情的广告有木有?
家里小孩老人一块看有木有?
怎么去开机广告?
40秒我都能跑趟厕所了有木有?
怎么去?
我不要广告!既然有490的会员为什么还有广告?
我不要一开机就进乐视轮播有木有?想看什么我自己会选。不用你选!
强烈支持去除开机广告
这就是霸王广告啊

强烈支持去除开机广告
这就是霸王广告啊
超恶心的广告,身边的朋友问我怎么会买这样的电视全是广告
出了490是vip了就应该无广告才对。

出了490是vip了就应该无广告才对。
先取得权限,然后进去系统文件夹找到那个后缀是.ts的广告文件,然后电脑新建一个txt文件改后缀为.ts替换乐视里面那个就行了,具体的操作请论坛里搜索
 楼主| 2013-11-21 21:27:44
Gemini_13820951 发表于 2013-11-19 22:58
先取得权限,然后进去系统文件夹找到那个后缀是.ts的广告文件,然后电脑新建一个txt文件改后缀为.ts替换乐 ...

:handshake
 楼主| 2013-11-27 20:25:54
Gemini_13820951 发表于 2013-11-19 22:58
先取得权限,然后进去系统文件夹找到那个后缀是.ts的广告文件,然后电脑新建一个txt文件改后缀为.ts替换乐 ...

电视怎么获取权限啊????
f130182 发表于 2013-11-27 20:25
电视怎么获取权限啊????

...在论坛搜索吧,论坛有教程的
 楼主| 2013-12-1 19:01:59
Gemini_13820951 发表于 2013-12-1 12:11
...在论坛搜索吧,论坛有教程的

论坛怎么搜啊?搜什么啊,发个链接呗
为啥我把那个TS结尾的文件替换之后第一次重启开机没有广告 第二次之后又出现广告了呢?难道有自动还原?我用文件管理器发现有一个CUSTOMERBACKUP的文件 怎么也删除不了呀  有没有高手指点一下  有成功去除广告的吗?
出了490是vip了就应该无广告,不然还vip干啥
 楼主| 2013-12-10 10:43:02
letv_7881842 发表于 2013-12-10 07:54
出了490是vip了就应该无广告,不然还vip干啥

呵呵,VIP照样有广告