乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长 团长 团长 呼叫团长!!!
2013-11-19 15:03:14 8277 跳转到指定楼层
11月7号 在新浪微博 问贾大大要得乐码  很快就得到为关注私信乐码一枚

于8号 凌晨购买 付款

睡觉醒来就看到工作人员确认了订单  于8日10点 订单发往库房了  

10号 更新已发货了。。按道理 到这一步  快则 2天 慢则 5天 我就能收到电视了

LZ在北京  需要送到房山长阳 知道路途遥远  但是 今天19号  已经9天了 也没客服给打电话。。。

各种催客服 都是 请耐心等待2天。。我15号问 说等待1 2天  17号问 说等待 1 2 天  今天19号问  还是等待1 2天。。。

是不是客服MM就这一句搪塞人得话呢?

现在我很怀疑 我中招了。。。。中了虚假发货的招了。。。。受欺骗了。。。。感觉买得不是电视,。。。买得是桑心啊!!!

可是就这种情况下。。。我15号 用乐码 还给朋友买了一台。。。。可怜的朋友在河南 更不知道什么时候才能收到货了。!!!!!!!!!!!!!

楼主| 2013-11-19 15:04:34
急切希望各位 能帮顶起来。。。。。
乐码到底是什么东西
 楼主| 2013-11-19 15:10:26
carlfritz 发表于 2013-11-19 15:08
乐码到底是什么东西

可以在每周五  或者每个月的 乐码开放日 购买乐视得产品 有优先发货资格。
 楼主| 2013-11-19 15:11:01
liuyanan 发表于 2013-11-19 15:10
可以在每周五  或者每个月的 乐码开放日 购买乐视得产品 有优先发货资格。 ...

可以新浪微博 私信贾老板要  我就是这样得到乐码的 某宝要100+呢  论坛也得50左右吧
你用乐码买的还发货了,我也8号乐码买的到现在都是发货中,客服天天忽悠我
 楼主| 2013-11-19 20:57:20
zxyjulian 发表于 2013-11-19 19:56
你用乐码买的还发货了,我也8号乐码买的到现在都是发货中,客服天天忽悠我 ...

哎。。。同为可怜人啊!!!!!!!!!!
我8号乐码买的,现在还在发货中,你的已发货比我强