乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子不错,就是看视频会卡,不如在电脑上看流畅 ...
2013-1-24 20:32:44 568322 跳转到指定楼层
同样是在乐视网看,在电脑上面看,一点不会卡,.
晚上盒子收到,马上就拿来尝鲜, 看下在的甄嬛传就卡的不行,最近几天一直用电脑看甄嬛传一点不都卡,都在同一个网络之内,
我家的是4m的宽带不应该卡的,不知道大家是不是也是这样的。
 楼主| 2013-1-24 20:33:15
估计是盒子的视频服务器有问题,还是什么回事啊 啊
那看来我必须赶紧升级我的网速了
{:soso_e100:}
 楼主| 2013-1-24 20:35:51
东街小六 发表于 2013-1-24 20:33
那看来我必须赶紧升级我的网速了

关键是我用电脑看乐视网就不会卡,为什么用盒子看就会卡呢????
盒子里的清晰度比电脑高,本人20M光纤表示毫无压力,
 楼主| 2013-1-24 20:39:54
乐视皇 发表于 2013-1-24 20:38
盒子里的清晰度比电脑高,本人20M光纤表示毫无压力,

羡慕你的20M啊,真是不错,可惜我的只有4M,你知道哪里有调节清晰度的地方没
zousmg 发表于 2013-1-24 20:39
羡慕你的20M啊,真是不错,可惜我的只有4M,你知道哪里有调节清晰度的地方没 ...

在播放按钮的旁边有超清按钮的吧,你点击一下,里面还有流畅,普清等选择,就选择你自己不卡的那种就行了。不过大电视如果放普清,感觉就太不清晰了。电脑看出来清晰的,放大屏看就模糊啦
很卡
乐视皇 发表于 2013-1-24 20:41
在播放按钮的旁边有超清按钮的吧,你点击一下,里面还有流畅,普清等选择,就选择你自己不卡的那种就行了 ...

我觉得随着乐视用户的激增,对于乐视服务器的压力也将增大,以乐视网目前的技术水平估计近期会出现视频非常卡的情况!拭目以待!等着大家一起鄙视乐视网吧!
2M网速低头轻轻的飘过
宁夏虫 发表于 2013-1-24 20:44
我觉得随着乐视用户的激增,对于乐视服务器的压力也将增大,以乐视网目前的技术水平估计近期会出现视频非 ...

5万台就压力增大了?山寨盒子百万台了都可以流畅播放,乐视花巨资做的CDN还不如山寨盒子?
一语中的 by  wuxxd 发表于 2013-1-24 21:23
2m的情何以堪
很卡,那悲剧啦
盒子已经在路上了,看到楼主贴子心头不爽啊呀